選單 首頁 搜尋

直升機墜毀…遭大火吞噬!英超冠軍隊老闆生死未卜

中央社 2018/10/28 13:16 中央社 字級:
讀稿
直升機墜毀…遭大火吞噬!英超冠軍隊老闆生死未卜

英格蘭足球超級聯賽隊伍列斯特城隊(Leicester City)老闆維猜的直升機在比賽結束後墜機,維猜的泰國免稅企業皇權集團(King Power)今天表示,他們尚無法發表評論。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

路透社連絡上皇權集團兩名人員,但兩人都拒絕證實或否認事發當時維猜(Vichai Srivaddhanaprabha)人在直升機上。

 

▼(圖/AP)

 

▼Vichai Srivaddhanaprabha。(圖/翻攝自維基百科

 

英國媒體報導,維猜所擁有的直升機昨天晚間在列斯特城隊主場外墜毀。

皇權集團其中一名人員說:「我們無可奉告,目前還無法提供聲明。」

 

▼(圖/翻攝自ZoraSuleman 推特)

 

泰國大亨維猜在列斯特城隊豪擲數百萬美元,到主場看球賽時,通常會從球場搭直升機離開,不過事故發生時,不清楚維猜是否在機上。

目前還無法掌握直升機機師身分,也沒有機上人員名單。這起事故是否造成地面人員受傷也待進一步釐清。

 

▼(圖/翻攝自Jamie Vardy 推特)

 

列斯特城隊前鋒瓦迪(Jamie Vardy)和中後衛馬奎爾(Harry Maguire)雙雙在推特上打出祈禱表情符號。

 

(封面圖/翻攝自ZoraSuleman 推特、翻攝自維基百科

 

 

【往下看更多】

自拍不慎肘擊飛行員!億萬富豪一家5口空難慘死

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

 

【今日最熱門】
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉