選單 首頁 搜尋

BMW被13歲兒偷開載女友!媽媽「皮帶狠抽」當街教訓

2018/10/20 17:50 東森新聞 字級:
讀稿
BMW被13歲兒偷開載女友!媽媽「皮帶狠抽」當街教訓

德州一名十三歲青少年亞倫(Aaron Martinez)日前偷開母親的BMW上路,想開去接女朋友,他在出門前將家中的無線網路(Wi-Fi)给關閉,讓母親無法看到監視器畫面,母親麗莎(Lisa Martinez)發現後急忙開車在社區附近找人,半路上攔截兒子,大聲斥責還拿皮帶抽打,影片在網路爆紅,掀起議論。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼麗莎的BMW被兒子開走。(圖/翻攝自推特)

 

據了解,這起事件發生在德州艾爾帕索(El Paso),亞倫先將家中的網路關掉,繞過Google Home智慧音箱,切斷攝影機畫面,接著趁著媽媽不注意,拿走車鑰匙,開走BMW準備載女友去兜風。麗莎當時在工作,她被好友告知BMW被亞倫開走,立刻打開監視器,卻看不到畫面,因為網路被關閉了。麗莎趕緊打電話給女兒坎佩羅(Liza Campero),詢問車子是否還在,結果證實她的BMW真的不見了,她立刻趕回家,駕駛另一台車與女兒四處尋人,女兒坎佩羅還用推特進行網路直播,分享母親找人的實況。

 

▼麗莎拿皮帶教訓兒子。(圖/翻攝自推特)

 

當他們發現亞倫開的BMW時,麗莎先是按喇叭,接著搖下車窗大喊「現在馬上給我停車!」等到車停好後,麗莎拿著皮帶下車走向BMW,將車門打開對兒子抽打,目擊過程的坎佩羅則在車內大笑。事後受訪,麗莎表示,這一切關乎兒子的幸福、未來,被載的乘客還可能受傷,「更不用說路上那些人」。

 

▼麗莎帶女兒到處尋找兒子。(合併圖/翻攝自推特)

 

事實上,這並不是亞倫第一次開走父母的車,事後他被罰無限期禁足,所有電子產品也被沒收,他表示自己已經學到教訓了,「我被處罰是應該的,以後不會再犯了」。被懲罰的影片被上傳推特後,引發熱烈討論,有些人認為媽媽不應該使用暴力,不過也有不少網友支持麗莎的做法,認為媽媽愛子心切,為了兒子好才會打他。

 

 

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

【今日最熱門】
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: BMW 開車 偷開車 皮帶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉