選單 首頁 搜尋

男遊埃及胸口痛暴斃!遺體返國…心臟腎臟全不見

2018/10/20 17:35 東森新聞 字級:
讀稿
男遊埃及胸口痛暴斃!遺體返國…心臟腎臟全不見

神秘的埃及每年都吸引大批觀光客前往朝聖,不過,一名62歲的英國男子漢弗萊斯(David Humphries)日前到埃及旅遊時,因身體不適倒地,送醫治療後仍不治身亡。令人震驚的是,家屬將男子的遺體送回國時才發現,埃及的醫院竟沒經過家屬同意,就擅自將男子的遺體解剖,直到英國法醫驗屍,才驚覺男子的心臟、腎臟全都離奇消失了。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

據《每日郵報》報導,62歲的漢弗萊斯今年9月跟家人到埃及遊玩,不料,他在飯店和孫子、孫女玩耍時,突然感到胸口疼痛不舒服,便到當地醫院就診,醫師開了抗生素給他,就讓他返回飯店休息,沒想到漢弗萊斯服藥幾天後仍未好轉,被家人發現時已昏倒在飯店的地上,緊急送醫後不治。

 

漢弗萊斯36歲的女兒古道爾(Anita Goodall)懷疑,父親的死和醫院治療不當脫不了關係,因此拒絕在當地驗屍,但醫院以警方需要調查為由堅持驗屍,甚至在歸還遺體時強調「遺體狀態不適合觀看」,不過解剖報告卻無異樣,讓古道爾心存懷疑,決定等遺體回到英國後,再交由驗屍官2次解剖。

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

▼(圖/翻攝自每日郵報)

 

豈料,漢弗萊斯的遺體送回家鄉後,英國的驗屍官解剖檢查竟發現,漢弗萊斯的心臟和腎臟全都不見了,古道爾聽到此噩耗相當錯愕,她心碎地說「傳說在埃及失去心臟的死者會永遠無法安息」,不能理解為何埃及要這樣對待他的父親,且原本她還對查出漢弗萊斯真正的死因抱持著一線希望,但現在卻再也不可能知道真相了。

 

對此,埃及的醫院雖供稱,遺體在離開醫院時還「完好無缺」,但埃及非法人體器官交易市場盛行,光是今年就有37人因非法人體器官交易被法院定罪,漢弗萊斯器官的消失是否與非法交易有關,英國外交部將介入調查,相關單位也正積極釐清中。

 

(封面圖/翻攝自每日郵報)

 

 

【往下看更多】

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

 

【今日最熱門】
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
Angelababy爆真要離婚 上億湖景莊園「賤價拋售」忙分產
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 埃及 暴斃 器官 交易

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉