選單 首頁 搜尋

1句話毀閨蜜情!13歲少女肢解正妹同學 砍頭顱滅屍

2018/10/16 09:53 東森新聞 字級:
1句話毀閨蜜情!13歲少女肢解正妹同學 砍頭顱滅屍
嫉妒心作祟!大陸廣西南丹一名小學6年級的少女,因為嫉妒同班的周姓閨蜜人緣好、會念書又長的漂亮,竟然將對方約到家中,利用剪刀、菜刀等尖銳物品,將周女狠心殺害肢解,還冷靜將屍塊分裝至塑膠袋,清理現場血跡,消息曝光震驚各界,不過案發當時少女的年紀未達刑事責任年齡,僅被判收容教養3年、賠償10.8萬元人民幣(約新台幣48萬)。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(示意圖,與當事人無關/pixabay)


綜合陸媒報導,少女和周女不僅是同班同學,還住在同一條街上,兩家相距不到150公尺,彼此從小就玩在一塊兒,互相陪伴成長,情同姊妹,沒想到隨著年紀增長,周女越長越漂亮,且成績名列前茅,成為大家關注的對象,也博得好人緣,少女則因為體型較胖、長相平庸,經常被當作和周女比較的對象「她比較漂亮」,其他同學更只願意和周女當朋友,少女因此心生不滿,懷恨在心。

▼(示意圖,與當事人無關/pixabay)


沒想到2012年4月間,當時年僅13歲的少女邀請周女到家中作客,之後趁周女不注意,用木凳將她砸暈洩恨,卻又擔心周女醒來後會告狀,乾脆狠心的拿出家中的菜刀、啤酒瓶、割紙刀、剪刀等凶器,連續猛刺周女致死,還將她的頭顱、手臂砍斷,裝進塑膠袋丟棄,企圖毀屍滅跡,最後再清理現場血跡,裝做什麼事都沒發生一般。

▼(示意圖,與當事人無關/pixabay)


事件曝光後,警方循線追查,少女才坦承犯案,雖然警方認定她故意殺人,但作案時她未滿刑事責任年齡14歲,因此無法追究其刑事責任,只能裁定收容教養3年,並判處少女父母須賠償周女父母人民幣10.8萬元人民幣(約新台幣48萬),周女父母不服判決提出上訴,但法院近日做出終審判決,確定維持原判,全案定讞。

(封面示意圖,與當事人無關/pixabay)

往下看更多新聞

又驚傳分屍案!馬來西亞有一名大陸少婦楊茜,遭丈夫殘忍殺害分屍,楊父在女兒失蹤後,就數度夢到寶貝女兒對自己哭訴慘死的經過,直到日前一名男子在湖邊釣魚,驚見一顆女性頭顱,案情才終於曝光,經警方調查後發現,原來兇手正是楊女的丈夫。

▼(圖/翻攝自中國報)


據《中國報》報導,39歲的楊女與42歲的黃男於2011年結婚,育有1子,夫妻倆十分恩愛,一起經營著一間小藥局,但之後黃男染上賭博惡習,在外欠下大筆債務,造成他的性格大變,他開始會毆打楊女,甚至將妻子囚禁在家多日,今(2018)年3月更狠心殺害楊女。

▼(圖/翻攝自中國報)


黃男的手段十分殘忍,先是將楊女的頭顱砍下丟棄,接著再以電鋸分屍,檢警調查發現,黃男疑似要將剩下的遺體部位烹煮吃下肚,才會將屍體留著,楊女的父親在得知噩耗後,急忙從大陸趕到馬來西亞,只是女兒的遺體只剩下頭部可火化,不禁令老人家痛心地流下淚水。

▼楊父常夢見女兒。(圖/翻攝自中國報)


事後楊父透露,女兒還曾託夢3次,向他哭訴自己是被打了針後才遭殺害,而黃男的職業正是醫藥人員,讓他聽了十分心痛,不敢想像女兒生前所遭受的折磨,只希望心狠手辣的黃男能早日得到法律的制裁,還他一個公道,也讓女兒沉冤得雪。

 

【往下看更多】

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光

 

【今日最熱門】
快訊/台南民宅爆槍擊 1男1女腦漿外溢慘死
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 分屍 頭顱 13歲 嫉妒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉