選單 首頁 搜尋

哈利王子將當爸 鑑識專家公布兒女合成照

中央社 2018/10/16 06:53 中央社 字級:
哈利王子將當爸 鑑識專家公布兒女合成照

英國哈利王子的妻子梅根馬克爾已經懷孕,預產期在明年春天。鑑識專家根據兩人長相,推估出未來兒女的可能長相,女兒長得像梅根,兒子則和哈利一樣有頭亂髮。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

37歲的梅根馬克爾和34歲的哈利王子今年5月完婚,兩人婚後都透露想要盡快有第二代,順利在5個月後傳出好消息。英國廣播公司(BBC)報導,梅根已經做完12週檢查。

哈利王子和梅根目前正在澳洲進行16天訪問行程,是兩人婚後首次官方訪問行程,也追隨當年父母查爾斯與黛安娜,把婚後首次出訪地點定在澳洲。在梅根宣布懷孕後,這趟行程正式變成「懷孕出訪」,將更引發關注。不過,肯辛頓宮表示,兩人的70多項表定行程仍照舊。

「每日郵報」報導,有17年經驗的華府鑑識專家馬林斯(Joe Mullins)推估,兩人的寶寶如果是女生,可能會有深色頭髮、褐色眼睛;如果是男生,則可能是藍眼睛、棕色頭髮,並公布合成照。馬林斯曾多次推測名人第二代的長相,包括威廉王子與凱特等。

哈利與梅根的孩子將是威廉王子3名兒女的第一個堂弟妹,不過將不像喬治王子、夏綠蒂公主和路易王子一樣有王子、公主頭銜,而是和其他的公爵子嗣一樣,被賜予勳爵(lord)和女勳爵(lady)頭銜,因為哈利王子並非王位的直接繼承人。

▼(圖/每日郵報)


(封面圖/ap)

 

【往下看更多】

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

【今日最熱門】
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 哈利王子 梅根 懷孕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉