選單 首頁 搜尋

殺害女留學生!渣男怨「多重人格」侵入:請判我死刑

2018/10/04 16:25 字級:
殺害女留學生!渣男怨「多重人格」侵入:請判我死刑
體內住著陌生人!美國日前發生一起刺殺案,嫌犯跟蹤一名大陸女留學生,並在對方家中將她殺害,還刺傷她的室友,嫌犯被逮後坦承犯行,更向媒體表示自己患有多重人格,認為體內的另一個人格應該為此負責,希望被處死。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

根據《Dallas news》報導,38歲的男子米克斯(Jeremy Todd Meeks)於9月21日跟蹤一名24歲的王姓女留學生,在她進入住處時闖入並將她殺害,而與王女同住的女室友躲在廚房裡,在女室友試圖逃到臥室時被刺傷。報導指出,在米克斯襲擊王女前,曾進入王女鄰居的住宅,但在一名男住戶發現後迅速逃跑,不久後鄰居聽到隔壁的慘叫聲,立刻打電話報警。

▼(圖/翻攝自Dallas Police Department臉書)


據了解,米克斯前科累累,2016年於達拉斯(Dallas County)犯下竊盜罪、2008年也曾在科林(Collin County)犯下竊盜及傷害罪,此前也曾犯下竊盜、毆打、逃避逮捕等罪嫌。這名累犯落網後坦承自己殺害王女、刺傷其室友,但他卻向媒體表示自己有多重人格,犯下罪行的是他的「邪惡」人格。

▼(圖/翻攝自《Dallas news》)


▼(圖/翻攝自《Dallas news》)


根據《新華網》報導,米克斯接受媒體訪問時,坦言自己深受多重人格困擾,也曾在精神病院接受治療,「我這一生中,從未想殺害過任何人」,犯下恐怖罪行的是他體內「邪惡」人格,他根本不認識,他也對王女和王女家屬感到抱歉,希望可以被判處死刑。

米克斯目前被關押在達拉斯監獄,被指控謀殺及入室竊盜罪,保釋金高達50.5萬美元(約新台幣1550萬元)。

(封面圖/翻攝自)

往下看更多新聞!

19歲少女擁有6種人格 講到一半「她」突然跑出



 原本害羞的女孩,卻突然變得活潑外向?這名19歲的美國女孩Jess,說自己被診斷出分離性身分障礙,即是俗稱的「多重人格」,近日她在網路上po出一段影片,講解自己的多重人格,沒想到在片尾她卻突然轉換成另一人格,讓許多網友看了十分驚訝。

▼內向的Jess突然變成活潑的Alex(圖/翻攝自影片)


美國19歲女孩Jess表示自己被診斷出分離性身份障礙、創傷後壓力症候群(PTSD)、重鬱症(MDD)、社交恐懼症(SAD),以及強迫症(OCD)。之所以會分裂出多重人格,是因她在4歲時經歷了嚴重創傷,所以要分裂出不同人格來互相保護,而Jess則是身體的原有者,也是主人格,其他則還有Alex、Max、Cassy、Quinn、Jade等人格,並且分裂出來的人格都不會變老,且控制著不同身體部位。

第一個分裂出來的人格是6歲男孩Max,控制左腳,他在Jess四歲時出現,因此對Jess來說是哥哥一樣的存在,保護了她不再回想過去的痛苦回憶,同時也是除了主人格外最重要的人格。

▼像哥哥一樣的Max很害羞(圖/翻攝自影片)


第二個人格是13歲女孩Alex,也是Max的姊姊,控制左手,出現於Jess十三歲時,由於Jess在國中時遭受霸凌,因此Alex的出現就是教導她如何社交,同時Alex也是個愛漂亮、活潑的女孩,並主張創了YouTube頻道來分享故事。

▼Alex活潑愛漂亮(圖/翻攝自影片)


第三個人格是KC,控制右腳,也是一個活潑開朗的女孩,與第四個人格21歲女孩Quinn是雙胞胎,Quinn是一個較為理性的人,有點反社會性格,控制右手,尚未在影片出現過。

▼21歲的KC還有個雙胞胎姊妹Quinn(圖/翻攝自影片)


最後一個分裂出來的人格是31歲的Jade,同時也是Alex和Max的母親,扮演著其他五個人格的媽媽,控制著腹部。

▼Jade扮演另外五個人格的媽媽(圖/翻攝自影片)


影片中Jess也說明,當其中一個人格出來時,另外五個人格就會在「腦內」的房間休息,並且他們也有可能在腦內爭執不休。奇特地是,當Jess說到一半時,卻突然沉默了約15秒,接著抬頭和大家打招呼,原來是另一人格Alex出來了,並興奮地說:「原本還怕她(Jess)不讓我出來。」這段「變換人格」真實上演的影片也讓網友們嘖嘖稱奇,其實「多重人格」並不像電影裡那樣扭曲、驚悚,他們互相彌補著彼此的不足,也正常地過著生活,目前Jess也在精神病院治療中。

 

【往下看更多】

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

【今日最熱門】
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
驚!《戲說台灣》男星心肌梗塞猝逝 享壽78歲
4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉