選單 首頁 搜尋

流經血也不放過!女大生課堂遭脫褲灌腸 惹眾怒:根本性侵

2018/10/02 22:22 字級:
流經血也不放過!女大生課堂遭脫褲灌腸 惹眾怒:根本性侵
打著上課的名堂,就能無限上綱?南韓某間大學的護理科,日前被爆出有一堂課的教授要進行「灌腸教學」,竟要被抽中的學生當眾示範灌腸,等於是要在全班面前光著下半身,肛門和私密處直接遭學生、教授看光光,消息曝光後,許多網友都怒斥老師的行為,認為這簡直「堪比公開性侵」。

▼(圖/翻攝自臉書)


日前一名女學生在護理系的匿名臉書專頁發文爆料,護理科的大二學生都要通過一門灌腸的實習課程,但教授的評分方式,竟然是將學生分組,進行「實際演練」,若是不照做,全組的實習分數將是0分,逼得女學生們不得不照做,不僅下半身全遭看光,甚至有月事來的同學儘管流著經血,還是得乖乖脫下褲子。

▼(圖/翻攝自pixabay)


受害女同學9月26日接受採訪時表示,課堂上有學生勇敢向教授反映,可以像其他學校用模型完成演練,但教授卻反駁:「利用模型頂多只能學到技術,但如果真人示範灌腸,學生們才能體會到病人的痛苦,未來也才能提供更頂尖的護理服務。」

▼(圖/翻攝自pixabay)


首爾大學附設醫院一名崔姓資深護理師透露,接獲到該案例時非常震驚,灌腸並不是很難的醫療行為,其實用模型就能讓學生們充分學習,不懂校方為甚麼要堅持讓學生「親身體驗」,她表示目前已收到7所學校學生的投訴,也怒斥「這根本就是性侵行為!」

★東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面圖/翻攝自pixabay)

往下看更多相關新聞

又有色狼!一名56歲的邱姓男子上(8)月25號,在桃園機場第二航廈出境大廳,見一名華航實習空姐長得像拋棄他的前女友,竟把手伸進褲裡手淫,再將精液塗抹在該女的裙子上。警方接獲報案後,將檢體送往刑事局鑑驗,並調閱監視器,傳喚邱男到案說明,而邱男也對於犯行坦承不諱,事後調查發現邱男是性騷擾慣犯,前科累累。

▼邱姓男子在桃園機場性騷擾華航實習空姐。(圖/東森新聞)


上(8)月25號約下午2點多,桃園機場第二航廈出境大廳內,有一名身穿藍色上衣的中年男子,趁著人潮眾多,旅客來來往往,竟將左手伸進褲子裡頭手淫,再將精液塗抹在一名華航實習空姐的裙子上。該女事發當下並未察覺,經同事提醒才發現自己遭到性騷擾,於是趕緊報警。航警接獲報案後,將檢體送往刑事局化驗,並調閱機場監視器,經過比對分析、循線追蹤,認為邱男涉嫌重大,在9月17號傳喚邱男到案說明。

▼邱姓男子將左手放進褲子裡,行跡詭異。(圖/東森新聞)


▼桃園機場第二航廈出境大廳人潮眾多。(圖/東森新聞)


邱男對於犯行坦承不諱,供稱當天從中壢環北站搭機捷到桃園機場第二航廈,在出境大廳看到被害女子面貌姣好,還神似拋棄他的前女友,為了洩慾才會犯下案行。警方事後調查發現,邱男有妨害風化以及性騷擾前科,是名累犯,在95年9月、12月和98年間以類似手法,分別在中壢、桃園火車站以及臺北車站犯下3件案行,另外在106年8月,又在桃園市的南門市場再度下手。

▼邱男特地都挑人潮眾多的場所犯案。(圖/東森新聞)


▼警方調查後發現邱男是累犯。(圖/東森新聞)


這次的性騷擾事件是桃機40年來,首次查獲有人在航站內進行猥褻行為,警方調查研判,邱男應該是為了犯案時不被察覺,因此特地都挑人潮眾多的場所犯案,警方訊後在19號將邱男以涉嫌違反性騷擾防治法移請桃園地方檢察署偵辦,並建請將他強制送醫治療。雖然警方加強取締,但色狼還是層出不窮、防不勝防,航警局除了加強機場巡守之外,也提醒民眾,如果遇到性騷擾,千萬要記得保全證據,並勇於檢舉和指認,人證和物證齊全才能將色狼繩之以法。

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉