選單 首頁 搜尋

大谷翔平安打結束球季 新人王熱門人選

中央社 2018/10/01 09:08 中央社 字級:
大谷翔平安打結束球季 新人王熱門人選

美國職棒洛杉磯天使隊,昨(30)日在主場結束本季例行賽,日籍球星大谷翔平9局下安打帶動攻勢,最後天使5比4逆轉勝運動家。大谷翔平新秀球季投打俱佳,可說是新人王熱門人選。大谷翔平在本季最終戰先發第3棒擔任指定打擊,4打數1安打。3局下他面對運動家先發投手安德森(Brett Anderson)的伸卡球,擊出強勁平飛球打中安德森,安德森隨即蹲跪於投手丘,所幸並無大礙。

9局下天使最後反攻,大谷翔平率先站上打擊區,2好1壞後,面對運動家中繼投手海契爾(Chris Hatcher)的94.3英里速球,大谷翔平擊出中間方向安打,也是本季他最後一支安打。

隨後,馬爾特(Jefry Marte)擊出二壘安打,大谷翔平展現過人腳程,奔回本壘追回1分,天使僅以3比4落後,輪由沃德(Taylor Ward)打擊,他擊出價值連城、帶2分打點的再見全壘打,天使以5比4氣走運動家。

總結大谷翔平今年球季的投打表現,根據大聯盟官網統計,他以投手身分先發登板10場比賽,共投了51.2局,投出63次三振,戰績4勝2負,防禦率3.31。

至於打擊方面,大谷翔平以打者身分出賽104場,共326個打數,得59分,安打93支,其中包括21支二壘安打,2支三壘安打,22支全壘打,61個打點,被四壞保送37次,被三振102次,盜壘10次,打擊率2成85。

(封面圖/翻攝自MLB美國職棒大聯盟臉書粉絲專頁)​

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人

 

【今日最熱門】
國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大谷翔平

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉