選單 首頁 搜尋

開玩笑?美驚傳高中生互毆...校方怒:校園霸凌不能再次出現

2018/09/30 15:16 字級:
又發生校園霸凌事件了嗎?美國蘭斯卡特高中驚傳學生互毆,影片上傳於網路上引發許多家長的擔憂與學生的激烈爭議。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼美國一所高中傳出學生霸凌事件(圖/翻攝自CNN)

▼美國一所高中傳出學生霸凌事件(圖/翻攝自CNN)


該所學校的學生Samantha Tirada表示兩人打架的起因有兩個,一個是言語上的糾紛,「有人說黑衣少年很粗魯,也有人說因為男孩的衣服聞起來很臭,白衣女學生還想再加油添醋,但黑衣少年已經生氣,於是兩人開始爭吵。」

霸凌事件常滋生於各地角落,有時孩子被欺負也不敢說,因此才會導致許多學生用更不理智與激烈的手法去處理人際問題。該所高中的學生Samantha Tirada更表示:「霸凌是錯誤的,沒有人有合理的理由做這種事。」

▼該所高中學生接受訪問(圖/翻攝自CNN)

▼學生家長(圖/翻攝自CNN)

▼美國一所高中傳出學生霸凌事件(圖/翻攝自CNN)


此一高中對此霸凌事件也特別發聲明稿表示,「校園霸凌不能被容忍。已對當事學生做出記過處分,甚至在聲明中提到,學生表示受霸凌的青少年都是自閉症。」校方已開始著手調查,避免類似情形再度發生。


往下看更多新聞

澳洲一名19歲天生左手發育不完全的少女遭到4名歹徒綁架,不只被虐待,最後還被從12公尺高的橋上丟下。所幸最後被害人順利脫困,警方也順利把歹徒逮捕。在凌虐過程中,歹徒甚至還拍下影片記錄,影片曝光後也引發外界一片譁然。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


身穿短褲的女子不斷要求對方上車,雖然嘴上說不會發生什麼事,對被害人來說,她卻將經歷人生最長的6小時。被害人:「(她要打電話給她爸,快拿走她的手機)爸!救我!(拿走她的手機)放我走,拜託放我走。」

▼(圖/東森新聞)

19歲的被害人,在22號遭到四名歹徒綁架,帶往離家65公里外的小屋監禁,並遭受虐待,根據媒體報導,被害人被綁在椅子上,不只遭到鞭打,用火燙還被利器刺傷,經過6個小時的凌虐後,歹徒還把她載到橋上,從大約6層樓高度丟到河裡,甚至還把整個凌虐的過程拍影片記錄下來,天生左手發育不完全的被害人,手腳被綑綁,但最後幸運脫困,並且想到辦法游上岸向附近居民求助。

▼(圖/東森新聞)


她的父親事後在臉書上發文,表示自己心情非常混亂,我只能陪著幸運存活的女兒,警方現在正在調查。經過警方調查後發現,犯案的歹徒年紀最大只有22歲,剩下兩人甚至都不滿18歲,卻犯下駭人罪行,目前四人都已經被警方依照謀殺罪和暴力攻擊罪逮捕,被害人被綁架的影片曝光後,也引發外界討論,雖然幸運存活,不過這起案件,恐怕已經在被害人心中,留下不可抹滅的傷痕。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

 

【今日最熱門】
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉