選單 首頁 搜尋

墓園驚見巨大iPhone 6!「骨灰級果粉」墓碑…背後真相鼻酸

2018/09/29 15:15 字級:
墓園驚見巨大iPhone 6!「骨灰級果粉」墓碑…背後真相鼻酸
墓園裡出現巨大iPhone?俄羅斯烏法市(Ufa)有一名女子麗塔(Rita Shameeva),年僅25歲就意外去世,由於麗塔生前是瘋狂的「果粉」,她的父親為了紀念寶貝女兒,將墓碑打造成麗塔當時拿的iPhone 6,一支高聳的iPhone就矗立在墓碑之中,在肅穆的墓園中看起來格外突出。

▼(圖/翻攝自vk)


據《每日郵報》引述俄國媒體報導,麗塔在2年前因意外過世,爸爸為了讓她在另一個世界不孤單,特別花費10萬4千盧布(約4萬8千台幣),請西伯利亞專門製作墓碑的公司,訂製了150公分高的iPhone造型的黑色玄武岩墓碑,讓她永遠都有最愛的iPhone作伴。

▼(圖/翻攝自vk)


這座iPhone墓碑充滿巧思,上面的「螢幕」還是麗塔生前留下的倩影,只見黑白照片中,她的長髮隨風飄逸,對著鏡頭露出淡淡的笑容,據悉,製作這座iPhone墓碑的公司,以前為了廣告噱頭,曾打造過類似的iPhone墓碑,沒想到還真的吸引不少人來詢問和訂做。

▼(圖/翻攝自vk)


前來墓園悼念的民眾們,在不同造型的墓碑中,看見這座巨大的iPhone都感到不可思議,懷疑是不是自己看錯,「我以為我有幻覺,美國智慧型手機怎麼可能在我們的墓園?」、「我看過很多種不同的墓碑,但iPhone造型的還真的是第一次見到」。

(封面圖/翻攝自vk)

往下看更多相關新聞

這種披薩你敢吃嗎?日本近年殯葬業業績慘淡,業者出奇招推出一款「二合一功能」的墓碑,該墓碑不僅能當作一般的墓碑使用,還能作為石窯用來烤披薩,希望藉由「實用性質」來吸引顧客訂製。而此墓碑強調以「國產大谷石」製造,最便宜仍要價31.5萬日圓(約新台幣8.5萬元),文宣一出引起網友熱議。

▼日本業者推出二合一墓碑不僅能當作一般的墓碑使用,還能作為石窯用來烤披薩。(示意圖/取自pixabay)

 

日本殯葬業相關公《終活設計NAIGAI》原是一間販賣墓碑石、協辦臨終活動的業者,但隨著不少人覺得不掃墓也不會有影響,導致銷售市場逐漸縮小,近20年來接到的墓碑訂單也越來越少,於是業者與當地的藝術大學合作,將墓碑石材商品化,將墓碑與燒窯結合,過去被用來做墓碑的大谷石因為耐火性高、具保溫、保濕性,相當適合拿來當披薩窯,也希望藉此產品能吸引新顧客前來購買。

▼ 此文宣一出引起網友熱議。(圖/翻攝自推特kagami08140)

公司營業部的負責人半田學接受日媒採訪時坦言,早在十年前已經有墓碑與燒窯結合的念頭,直到最近才開始在市面上出售,他強調該款墓碑是以「國產大谷石」製造,公司共推出兩款墓碑,造價分別為一段式的31.5萬日圓(約新台幣8.5萬元)及二段式的39.5萬日圓(約新台幣10.7萬元)。

▼不少網友對此產品驚訝道「到底誰敢吃啊?」(示意圖/取自pixabay)

 

而此「窯烤墓碑」的文宣曝光後,立刻在《推特》上引起網友熱議,不少網友驚訝道「先不用說買了,到底誰敢吃啊」、「往生者會希望我們在祂頭上烤披薩嗎…」、「雖然很酷但我不敢用」、「這樣烤出來我也不敢吃」、「由墳墓店所推出的披薩窯」、「業績慘到異想天開了」。

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

【今日最熱門】
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉