選單 首頁 搜尋

菲4歲小胖弟又一神作! 超魔性扭動大跳韓曲《BAAM》

2018/09/28 10:27 字級:
還記得前陣子大跳韓歌《bboom bboom》爆紅的菲律賓小胖弟嗎?他又有新作品推出了!這次他挑戰的是女團MOMOLAND今年六月底才推出的新歌《BAAM》,超自信表演讓許多網友瘋狂分享。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼小胖弟以一曲《bboom bboom》爆紅(圖/翻攝自影片)


9月20日,一名菲律賓幼兒園老師Joanna分享孩子們跳舞的影片,當中一名小胖弟特別突出,跳韓國歌曲《bboom bboom》的樣子超動感,吸了千萬點閱率還登上許多媒體。

▼小胖弟再度挑戰《BAAM》(圖/翻攝自影片)


▼可愛動作讓網友笑翻(圖/翻攝自影片)


24日,小胖弟Llyam的母親Sally也在自己臉書PO出一段兒子跳舞畫面,這次他挑戰的同樣也是南韓女團MOMOLAND的歌曲,是在今年六月底才推出的《BAAM》。畫面中的Llyam肢體靈活,動作熟練且俐落,顯然是經過許多練習的成果,逗趣表演也讓網友好笑又讚賞。

往下看更多新聞

大陸舞蹈真人秀《新舞林大會》,找來不少藝人參與比賽錄製,近日節目播出一集內容中,汪東城參與生死一舞的環節,他與田一德合作跳《愛情三十六計》,超艷麗的舞步讓全場驚呆。
 
▼汪東城大跳《愛情三十六計》(攝自/《新舞林大會》)
 

▼汪東城大跳《愛情三十六計》(攝自/《新舞林大會》)
 

只見他與搭檔田一德合作,兩人畫上艷麗的妝容大跳《愛情三十六計》,有別於一般男性的舞蹈,他們突破性別的界限火辣熱舞,結實的肌肉搭配嬌媚舞步,呈現極大的反差,汪東城與田一德合作無間,超用心準備的舞台讓全場佩服。
 
▼汪東城大跳《愛情三十六計》(攝自/《新舞林大會》)
 

▼汪東城大跳《愛情三十六計》(攝自/《新舞林大會》)
 

▼汪東城大跳《愛情三十六計》(攝自/《新舞林大會》)
 

不少網友看到影片直呼,「雖然我個人欣賞Jolin的,但這次汪東城贏了!贏在夠騷~」、「好妖嬌的舞步」、「跳得很棒啊!」、「東哥超厲害」、「一秒變女生呀!」

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」

 

【今日最熱門】
福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司
熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉