選單 首頁 搜尋

臉書將擴大在台投資 培訓逾5萬名數位人才

中央社 2018/09/27 13:44 中央社 字級:
臉書將擴大在台投資 培訓逾5萬名數位人才

Facebook(臉書)今天宣布擴大在台投入資源,預計至2020年將可協助1500家台灣產業領袖與矽谷企業交流,培育1萬5000家台灣中小企業面向海外業務,培訓逾5萬名數位人才。

全球社群媒體龍頭臉書(Facebook)全球副總裁暨亞太區總裁唐立洋(Dan Neary)來台灣參與Facebook「Made by Taiwan」活動,今天下午與總統蔡英文共同出席「2020與世界為友(臉書)啟動儀式,並將宣布在台灣擴大投入資源。

Made by Taiwan是一項去年由Facebook發起的品牌推廣計畫,幫助不論規模大小的台灣品牌邁向全球。在過去一年裡,Facebook攜手中華民國對外貿易發展協會培訓許多數位行銷領域人才,今年也將持續擴大投入資源,推廣Made by Taiwan計畫,希望幫助更多台灣品牌走向全世界。

(封面示意圖/pixabay)
 

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

 

【今日最熱門】
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 臉書 facebook 培訓 徵才

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉