選單 首頁 搜尋

7歲亞裔童超齡演唱美國國歌 網讚:惠妮休斯頓第二

2018/09/26 13:39 字級:
美國在運動賽事前,經常會歌唱一曲國歌作為開場。近日一場足球賽事的開場嘉賓相當特別,登場歌手是一位亞裔的7歲女童,她以渾厚嗓音演唱了美國國歌,連一向高冷的選手伊布都露出微笑讚賞。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼艾瑪獻唱美國國歌(圖/翻攝自影片)


▼選手伊布看了露出微笑(圖/翻攝自影片)


24日洛杉磯銀河與西雅圖海灣人隊的足球賽事中,一名亞裔女孩艾瑪(Malea Emma)獻唱美國國歌《The Star-Spangled Banner》作為開場,渾厚嗓音讓許多觀眾驚豔。年僅7歲的艾瑪從1歲就開始唱歌,父母也替她架設了社群網站,分享多段艾瑪歌唱的影片。

▼艾瑪與選手伊布合照(圖/翻攝自Malea Emma)


▼7歲的艾瑪熱愛唱歌與表演(圖/翻攝自Malea Emma)


這段歌唱影片被CNN報導後,讓許多網友十分驚艷,雖然有少數人認為艾瑪歌唱技巧尚不純熟,但對於一個7歲孩子而言已是極好的了,還有人表示自己「感動到發抖與流淚」,甚至有人讚賞「除了惠妮休斯頓(Whitney Houston),這是第二好的版本」。

往下看更多新聞

你沒聽錯!這專業的歌唱技巧,以及與歌手郭靜相似的嗓音,就是出自於這位視障女孩古梅馨,以動人歌聲聞名的她還被封為「野生郭靜」。

▼古梅馨歌聲動人(圖/翻攝自影片)


影片中的女孩唱著梁靜茹的《勇氣》,清新嗓音還與歌手郭靜相似,她的影片在網路一直都有著不小的支持度,她就是「野生郭靜」古梅馨。

▼古梅馨以歌聲成為街頭藝人(圖/古梅馨提供)​


從約2014年起,這位盲人女孩的歌唱影片就在網路上流傳,她後來也創辦了自己的粉絲團「古梅馨 野生郭靜 粉絲頁」,定期分享自己的歌唱活動,

▼古梅馨經常四處表演(圖/古梅馨提供)​


▼古梅馨經常四處表演(圖/古梅馨提供)​


這麼好聽,難道是對嘴?後半段古梅馨高唱郭靜的《下一個天亮》,配樂相當小聲,更顯得她用自己獨特歌聲Hold住全場。全盲的古梅馨原本從事按摩行業,但其實自己對按摩沒有興趣,經朋友的鼓勵,才開啟歌唱這條路,也因此讓許多人得以聽到這美妙歌聲。

 

【往下看更多】

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

 

【今日最熱門】
屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
快訊/宜蘭驚傳確診?某遊藝場突然大消毒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉