選單 首頁 搜尋

「好愛你唷」男緊抱狗狗擁吻 臭臉汪不領情狂低吼

2018/09/25 17:36 字級:
近日這段影片在網路上爆紅,男子抱著狗狗親吻說著「我愛你」,沒想到這隻狗狗毫不領情,不但發出低吼聲,還露出牙齒,看起來十分兇狠,反差的畫面讓網友看了都笑翻。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼男子抱著狗狗狂親(圖/翻攝自影片)


▼狗狗憤怒低吼(圖/翻攝自影片)


美國一隻叫做巴茲先生(Mr. Bubs)的狗狗在網路上爆紅,但牠和一般貓貓狗狗不同,並非因為可愛而爆紅,而是因為牠兇惡的臭臉讓許多網友笑翻。

▼臭臉的模樣讓這隻狗狗出名(圖/翻攝自影片)


▼巴茲平常也是很可愛的(圖/翻攝自misterbubz)


這天主人戈登(Lizze Gordon)邀請了朋友詹姆斯(James William Penland)來家中,詹姆斯抱著巴茲狂親,親熱地對牠告白「我愛你」,沒想到巴茲完全不領情,反而還不斷發出不爽的低吼,最後更兇狠地露出白牙,兩者超級反差的表現讓網友笑翻。

往下看更多新聞

大陸一隻小白狗,是家裡的破壞王,每次都將家裡的東西咬壞,讓主人很崩潰。這一次主人做做樣子要打牠,一旁的狗媽媽利馬伸出手來,彷彿說著:孩子還小,不能打!小白狗在一旁打哈欠,根本無視崩潰的主人,逗趣的畫面超爆笑。

▼小白狗咬壞棉花棒盒(圖/翻攝自影片)


影片中,只見小白狗把家裡的棉花棒咬得稀巴爛,主人心疼還能用的棉花棒就這麼髒了,便將小白狗罵了一頓。好笑的是,小白狗根本沒在聽,還打了一個大哈欠。主人又氣又好笑,作勢要打牠,沒想到狗媽媽一個神之掌,立刻按住主人的手。

▼小白狗沒在聽主人說話,打了一個大哈欠(圖/翻攝自影片)


▼狗媽媽伸手擋主人(圖/翻攝自影片)


以為小白狗就能逃過一劫了嗎?只見主人不放棄,把小白狗的頭轉過來繼續罵,再一次作勢要打牠。狗媽媽終於忍無可忍,大聲吠了幾聲。

▼狗媽護著小白狗(圖/翻攝自影片)


▼狗媽媽輕輕的摸摸小白狗的頭(圖/翻攝自影片)


主人和狗媽媽就這樣進攻防守不斷,小白狗則一副事不關己的模樣。有趣的模樣,全都被都被錄下。

 

【往下看更多】

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

 

【今日最熱門】
7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 寵物 臭臉 搞笑 狗狗

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉