選單 首頁 搜尋

女兒醜得像「魚」!以為被戴綠帽 鑑定後真相讓他好慚愧

2018/09/24 14:41 東森新聞 字級:
女兒醜得像「魚」!以為被戴綠帽 鑑定後真相讓他好慚愧
大陸湖南一名男子一直覺得自己與妻子是郎才女貌,但發現自己女兒這段時間卻越長越醜,長相好像魚一樣,氣得這名男子去做親子鑑定,結果卻有驚人的發現。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)

 
小女孩張開嘴讓醫生取唾液檢查DNA,她不是在身體檢查,而是在做親子鑑定,原來她爸爸懷疑她不是親生的,湖南長沙一名男子,一直覺得自己與妻子是郎才女貌,但最近發現自己女兒卻越長越醜,氣得這名男子懷疑妻子要不是出軌,就是做了美容整形,因此拉著女兒去做親子鑑定,結果發現並不是想像這樣。
 
▼(圖/東森新聞)

 
小女孩父親:「孩子從小長的挺可愛的,可是從4、5歲開始,她就發生了一些變化,越來越不好看,我甚至懷疑,這是不是我親生的孩子。」
 
原來是小雲扁桃腺異常肥大,已經占據口腔4分之3空間,導致她的牙齒向外凸,看起來像張魚臉。
 
大陸兒科醫生:「當時我看了之後,就跟他講,我先給你檢查,檢查完之後發現小孩子扁桃腺非常大,已經阻塞4分之3。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
因為大人的疏忽讓女兒患病,醫師表示,如果兒童7歲前臉部尚未發育完全,進行手術是可以恢復正常,幸好小女孩及時就醫,在切除肥大的扁桃腺後,面貌回復正常,不過夫妻之間還是別疑神疑鬼,才是相處之道。

▼(圖/東森新聞)

 
(封面圖/梨視頻
 
往下看更多新聞!

這不是本土劇情節!大陸一名郭姓男子的女兒即將結婚,雙方家長見面時,郭男卻驚愕發現準親家母是自己的初戀情人,擔心長得像自己的準女婿是他的兒子,郭男要求驗DNA,不幸地發現兩人真的有血緣關係。郭男女兒不願相信未婚夫竟是自己的哥哥,因此強烈要求再做一次親子鑑定,未料結局竟然神展開!

大陸央視節目《法律講堂》報導,一名郭姓男子的獨生女即將結婚,她帶未婚夫王男回家見父母,雖然郭男對準女婿十分滿意,但對方長相和自己年輕時神似,卻令他耿耿於懷。兩人訂婚後,雙方家長便見面討論結婚事宜,這時郭男一眼就認出,準親家母竟然是當年曾論及婚嫁的初戀女友!

▼(圖/翻攝自YouTube)


20多年過去了,如果當時初戀女友懷了孩子,也差不多是王男的年紀,況且王男還和自己長得非常像,郭男趕到十分不安,要求他和王男做親子鑑定,一驗DNA,還是出現了他最擔心的結果,他和王男確實是父子關係。

▼郭男當時甩了初戀女友,對方已經有孕在身。(示意圖,非當事人畫面/翻攝自Pexels


郭男女兒聽聞消息後猶如晴天霹靂,本來將和愛人結婚,如今卻成為不倫戀,教她如何接受?她強烈要求爸爸、王男和自己再做一次親子鑑定,想不到鑑定結果又讓眾人大吃一驚,因為郭女竟然和郭男沒有血緣關係!

這時郭男妻子才娓娓道來,原來20多年前,她和丈夫多次做人未果,有一次好不容易懷孕了,那時郭男剛好在外地工作,一聽喜訊趕忙跑回家,但郭妻要他好好工作,自己可以回到娘家安胎。未料沒過多久,她還是沒保住孩子,難以面對婆家的她,懊惱地和母親商量,決定收養一個嬰兒,假裝是自己生的。因此多年來郭男被蒙在鼓底,一直以為郭女是他的親生女兒。

雖然歷經波折,案情峰迴路轉,但幸好郭女與王男並沒有血緣關係,郭家和王家決定化開心結,讓有情人終成眷屬,也算是不錯的結局。

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

 

【今日最熱門】
放火約過夜關門5小時 JKF女郎私下真面目曝光
中科院10月底飛彈射擊 無人機將參與
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 長相 親子鑑定
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉