選單 首頁 搜尋

跟行李有仇?機場人員不留情重摔 英國女崩潰:粉色那個是我的

2018/09/24 11:55 字級:
到底跟行李有什麼仇!一名英國網友PO出在曼徹斯特機場看到的畫面,一名負責搬運行李的人員,竟然在過程中重摔行李,讓人看了相當氣憤。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼男子將行李都重摔在地(圖/翻攝自影片)




英國女子伊莉莎白(Elizabeth Evans)氣憤地控訴,她從西班牙乘坐飛機來到曼徹斯特機場時,居然看見一名負責行李裝卸的機場人員,將乘客們的行李重摔在貨車上,其中一個藍色行李箱還因被摔得太大力,直接飛下貨車,但這名員工顯然毫不在意。

▼一旁同事也看傻了眼(圖/翻攝自影片)


接下來出現的粉色蝴蝶行李箱,一樣被重摔落地,背景還可聽到伊莉莎白不悅地說:「那是我的。」影片PO出引起眾網友憤怒,紛紛說道:「如果不想做這工作請滾!」、「把機會留給更需要這份工作的人好嗎?」

▼女子伊莉莎白氣憤控訴(圖/翻攝自每日郵報)


事後得知這名員工是受雇於公司Swissport,公司發言人出面道歉,並保證會嚴加調查,避免未來再出現這種情況。曼徹斯特的執行長也表示,絕對不會再雇用此員工,並且會加強對Swissport招聘和培訓人員的要求。

往下看更多新聞

有民眾搭乘廉航到馬來西亞,回國拿行李竟然發現3萬塊的名牌行李箱,嚴重變形凹陷到連打開都有困難。向航空公司申訴,卻沒辦法獲得賠償。

▼(圖/東森新聞)


投訴人闕小姐:「從側邊看就知道,它是整個凹陷掉的。」

行李箱出現一大塊凹陷,邊緣還可以看到沾上紅色油漆,由於結構整個被壓壞,甚至無法完全打開。

▼(圖/東森新聞)


行李箱壞到不能繼續使用,有民眾搭乘廉價航空到馬來西亞一趟,沒想到回台灣時在行李轉盤上發現寶貝行李箱已經變了樣,向航空公司反應,卻表示不願賠償。

投訴人闕小姐:「(地勤說)行李箱的外箱,受到損傷是難免的,這個航空公司是不會賠償的,我當下是不能接受的,它不是只有外箱受損傷而已。」

▼(圖/東森新聞)


拿出7月19日出國前,在機場拍的照片,證明原本行李箱是完好無缺,但23日回國後卻變成這副慘況,而且這款行李箱還是知名品牌標榜耐摔,價值要3萬多元用了6年都沒事,讓她質疑到底為什麼會摔得這麼誇張,連行李箱技師都不敢保證會修好。

▼(圖/東森新聞)


投訴人闕小姐:「台灣這裡讓我感覺是說,沒辦法做什麼處理的樣子,都要我主動,或要我找馬來西亞總公司聯繫,或者是上他們官網申訴。」

民眾憤而寄信給廉航馬來西亞總公司,沒想到收到回信,卻說因為他當初沒有購買該聯航的旅遊平安險,因此不會有任何賠償,但她認為航空公司既然付了20公斤的行李託運費,航空公司就該負責,而不是轉而推給保險公司,但行李損壞廉航通常不賠,一般航空也有賠償上限,導致乘客往往只能自求多福。

▼(圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉