選單 首頁 搜尋

生死一瞬間!狗遭綁卡車拖行 熱心男驚見急救援

2018/09/21 17:38 字級:
到底多粗心,才會把自己狗狗忘了?這名駕駛休息時將狗狗綁於卡車後方保險桿,但當他從休息站離開時,卻直接駛上高速公路。幸好後方一名巡邏隊志工發現,才沒有造成狗狗傷害。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼狗狗遭綁於卡車後拖行(圖/翻攝自影片)


美國亞利桑那州一個警局粉專,近日po出一段影片,畫面中的卡車正要從休息站離開,並駛上高速公路,驚悚地是,後方保險桿竟綁著一名小狗,狗狗被卡車拖著,並努力奔跑跟上卡車的速度,看起來十分可憐。

▼志工追上提醒(圖/翻攝自影片)


幸好後方一名巡邏隊志工(Volunteer in Protection)看到此畫面,志工趕緊鳴笛並閃燈提醒,並趕緊駕車追上卡車左側,告知駕駛這件事,狗狗才被及時救下,沒有受到嚴重的傷害。

▼巡邏隊志工趕緊追上提醒(圖/翻攝自Yavapai County Sheriff's Office)


網友們看了紛紛感謝熱心的志工,但同時也批評卡車駕駛:「到底要多粗心,才會把自己的寵物忘了?」

往下看更多新聞

領養不棄養!美國加州一間動物中心,近日救援了一隻遭棄養的狗狗「Jareth」,牠被發現時,身上的毛骯髒不堪,甚至打結影響視線,且身體非常虛弱,行動緩慢。但經過治療後外貌大改變,原本像是一條髒抹布,轉眼成了一隻可愛的小白狗。

▼動物中心剛發現Jareth時的模樣(圖/翻攝自影片)


▼身上的毛嚴重結塊(圖/翻攝自影片)


動物中心表示,經過診療後發現牠已流浪半年,身上的毛嚴重結塊且非常骯髒,身體狀況也極差。動物中心派了五個人力治療狗狗,從牠身上剃下的髒毛竟有將近1公斤重,難怪行動會如此緩慢。

▼剃下的髒毛將近一公斤重(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼經治療後成了一隻可愛的小白狗(圖/翻攝自影片)


 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

【今日最熱門】
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 寵物 卡車 司機 貨車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉