選單 首頁 搜尋

忠心換絕情!狗狗疑遭棄養車陣狂追 冷血騎士揮手要牠滾

2018/09/18 09:04 字級:
忠心換絕情!狗狗疑遭棄養車陣狂追 冷血騎士揮手要牠滾
愛牠就不要拋棄牠!日前在臉書流傳一段影片,哥倫比亞首都波哥大(Bogotá)有一對情侶在騎車時拋棄飼養的狗狗,任憑狗狗不斷在後面追趕,還一度跳上車,結果還是被趕走,雖然如此,狗狗仍然沒有放棄,不停狂追機車,畫面全被後方騎士給拍下,過程曝光後讓許多網友都感到難過,並痛批飼主的作為太惡劣。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼狗狗疑似被棄養。(圖/翻攝自Curiosidades del Mundo臉書)


臉書專頁「Curiosidades del Mundo」日前PO出一段影片,畫面中可以看到,一對情侶騎車在等紅綠燈,一隻狗狗站立,前腳放在男騎士的大腿上,看起來像是在哀求,一度還要跳上車,但遭到對方揮手驅趕,不過狗狗不死心,連續跳了5次,後來燈號變成綠燈,情侶便騎車揚長而去,狗狗見狀緊追不捨,但他們完全不理會,不顧狗狗穿梭在危險的車陣中。

▼狗狗跳上機車,結果被驅趕。(圖/翻攝自Curiosidades del Mundo臉書)


78秒的影片曝光後引發議論,至今已有超過4萬人觀看,根據外媒報導,這對情侶在哥倫比亞某處棄養狗狗,狗狗察覺被棄養,不顧馬路上車輛,一路上拚命追趕,但飼主一再地揮手撥開,兩人將狗狗拋棄在路邊就離開。網友紛紛留言痛批,「有誰知道小狗發生了什麼事?」、「動物是忠實的,有很多的愛和感情,怎麼可以這樣對待牠」、「有夠糟糕的」、「愚蠢的人類」、「該死的,壞蛋」、「好可憐」。

▼狗狗不斷追在後面。(圖/翻攝自Curiosidades del Mundo臉書)


【影片傳送門】

事實上,棄養動物的案例在台灣也時常發生,7月16日晚間8點多,一名廖姓男子抱著臘腸犬來到台中中華路上,接著將狗狗放到地上,期間不時東張西望,在原地停留一會後,確定狗狗沒發現隨即落跑,全程不到2分鐘,狗狗發現主人不見後,緊張地衝出馬路不斷尋找,卻怎麼樣都看不到主人的身影,只好在原地等待不敢離開。

▼(圖/翻攝自浪浪的後盾協會)


還好,有善心人士路過發現,將狗狗的照片PO上網,結果被浪浪的後盾協會認出,狗狗正是4個月前送養的臘腸犬,工作人員還表示,當時18歲的廖姓男子,感覺相當誠懇、有愛心,沒想到最後廖男還是將毛孩隨意棄養。廖男的男性友人得知狗狗狀況後,向協會表示有意願接手領養,而人員表示,先前長期接觸下,新飼主值得信任負責,所以決定將狗狗交給對方照顧,目前健康狀況良好。

往下看更多新聞!



竟有人邊開車邊遛狗!大陸廣東東莞一名BMW駕駛,日前飼養的寵物狗拉肚子,不慎把糞便沾到毛上,必須送到2公里外的動物醫院洗澡,不過他居然自己開車,將狗牽在車外一路奔跑,誇張的畫面全被監視器錄下,曝光後引起一陣撻伐,該名BMW駕駛也親上火線解釋原因,不過卻讓網友更火大。

▼(圖/梨視頻)


從影片中可以看見,白色BMW緩緩地開在路邊,副駕駛則將一隻手伸出窗外,緊握著牽繩,狗狗就這樣被拖著跑過好幾個路口,除了詭異的「遛狗」方式引起路人側目,BMW在大馬路上慢速行駛,也阻擋後方車輛正常行進,造成塞車。

▼(圖/梨視頻)


根據《梨視頻》報導,路人以為BMW駕駛在虐狗,嚇得趕緊將畫面拍下,警察也隨即展開調查,沒想到BMW駕駛被肉搜出來後,嚴正否認虐狗,強調已經飼養狗狗2年,非常愛護牠,只是當天狗狗突然拉肚子,全身都被弄得髒兮兮,他想帶狗狗到動物醫院洗澡,又怕會將名貴愛車弄髒,才會突發奇想將開遛狗,當下並沒有覺得不妥,但看到網路上罵聲一片,已經知錯。

▼(圖/梨視頻)




事後BMW駕駛交通記點被扣2分,同時被罰款人民幣100元(約新台幣450元),不過網友認為處罰實在太輕,紛紛憤怒留言「看起來超危險的」、「下次把你掛車外試試?求你別養狗了」、「簡直是極品的奇葩」、「騎腳踏車不行嗎」、「有這種主人真可憐」。

 

【往下看更多】

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

 

【今日最熱門】
震撼彈!台南武聖夜市沒了 8.5億成交賣給建商蓋大樓
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 棄養 狗狗 哥倫比亞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉