選單 首頁 搜尋

奇葩睡姿!醉漢「頭卡機車排氣管」睡整晚 網笑:應該騎上去發動

2018/09/16 16:20 字級:
不少人酒醉後會記憶斷片,甚至酒醒才發現自己做了離奇事!越南萊州省一名男子日前晚上喝了不少酒,因為太醉便倒在草地上,靠在一旁的機車上呼呼大睡,沒想到男子越睡越歪,最後頭竟卡進排氣管與輪胎間的縫隙動彈不得,隔天早上經村民幫忙才脫困,不少網友看了都笑說,「到底是怎麼睡的啦!」

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自Phua Hang臉書)


▼(圖/翻攝自Phua Hang臉書)


從臉書曝光的側拍影片可見,一名神智不清、眼神渙散的男子倒臥在草地上,但令人傻眼的是,男子的頸部以上整個卡進機車排煙管與輪胎中間,由於位置卡得非常死,男子一臉生無可戀的模樣讓人看了又氣又好笑,幸好一旁的村民趕緊拿扳手轉開螺絲零件,讓排氣管順利讓鬆開,男子才成功脫困,而他將脖子移出後,還忍不住摸了摸自己僵硬的頸部,彷彿對這場驚魂記感到不可思議。

▼(圖/翻攝自Phua Hang臉書)


▼(圖/翻攝自Phua Hang臉書)


▼(圖/翻攝自Phua Hang臉書)


據了解,有目擊者指出,這名男子事發前一晚上喝了不少酒,由於太醉,所以走不回家,所以倒在機車上睡著了,不料早上醒來卻呈現這種姿勢,許多網友看到影片都留言笑說,「到底是怎麼睡的」、「睡成這樣,真的不簡單」、「史上最ㄎ一ㄤ的醉漢」、「還好他喝醉沒騎車」、「幸好排氣管不是燙的,要不然酒醒,脖子上的皮就爛了」、「村民人太好了!應該坐上機車上發動...」、「這晚上看到,一定會以為撞鬼了」。

▼​奇葩睡姿!醉漢「頭卡機車排氣管」睡整晚 網笑:應該騎上去發動
 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


(封面圖/翻攝自Phua Hang臉書)

往下看更多相關新聞!

酒醉易鬧事,但這也醉得太誇張了!美國一名19歲少女日前在一場音樂節上,疑似喝茫了,整顆頭竟卡進一輛卡車的排氣管內,動彈不得,怎麼拔也出不來,最後消防人員只好將排氣管鋸斷,少女才脫困,有民眾拍下過程PO上網,笑稱到底是要多醉,才會做出這種事,該貼文也意外吸引近260萬人次觀看。

▼(圖/翻攝自Billy Little臉書


▼(圖/翻攝自Billy Little臉書)


根據《每日郵報》報導,美國明尼蘇達州一名19歲的少女斯特羅姆(Kaitlyn Strom)上週疑似在「溫斯托克音樂節」(Winstock Music Festival)喝得太醉,頭部竟卡進一輛柴油卡車的大排氣管內,從影片中可見,斯特羅姆坐在草地上,頭卻塞在黑色排氣管內,畫面看起來相當驚悚,最後消防人員拿電鋸將排氣管鋸斷,斯特羅姆才脫困,有網友將影片PO上臉書,並在貼文寫道,「要喝多少,才可以讓自己的頭卡在卡車排氣管中?」

▼(圖/翻攝自Kaitlyn Strom臉書


報導指出,斯特羅姆獲救後表示不清楚是怎麼把自己的頭卡進排氣管的,麥克萊德郡(The McLeod County )警方表示,可能是酒精釀禍,斯特羅姆最後因未成年飲酒被帶回警局。而她酒醒後,還開心拿著被鋸斷的排氣管合影,並在臉書表示「沒錯,我就是排氣管女孩!」她也透露,卡車的主人沒有向她求償,反而切親切的說「人沒事就好。」

●飲酒過量有礙健康!東森新聞關心您。

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

【今日最熱門】
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉