選單 首頁 搜尋

裝作沒看到!店員心臟病發昏倒 兩少年不救人反而回頭搶錢

2018/09/16 11:52 字級:
美國在(11)日發生一起超商搶劫案,兩名少年吃了東西卻不付錢,店員走出櫃檯和他們理論,卻突然心臟病發昏倒,兩名少年和一名顧客只看了店員一眼,沒有救人便走出超商。兩名少年事後還折返超商,將收銀機裡的現金全部拿走。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼店員走出超商和兩名少年理論(圖/翻攝自影片)


兩名少年一進超商,就拿起架上的食物開始吃。店員見狀馬上制止,走出櫃檯要和他們理論。沒想到下一秒突然心臟病發作,整個人向前傾,摔倒在商品櫃上。兩名少年和當時在店內的一名顧客,走上前看了一眼,沒有替店員叫救護車便走出超商。

▼下一秒卻突然心臟病發昏倒(圖/翻攝自影片)


▼兩名少年和當時在店內的一名顧客只看了一眼,沒有叫救護車(圖/翻攝自影片)


兩名少年原本已走出店外,卻又折返回來。只見兩人走向收銀機,將裡頭的現金搶劫一空後,趕緊逃跑出店外,卻沒想到惡行都已被監視器給錄下。

▼兩名少年將收銀機內的錢搜刮一空(圖/翻攝自影片)


▼拿光現金後,兩名少年趕緊逃離超商(圖/翻攝自影片)


大約過了3分鐘後,下一名顧客走進店內,立刻叫了救護車,並且替店員做CPR,昏倒的店員才獲救。這名店員家裡還有老婆和三個孩子要養,目前仍在緊急搶救中。

往下看更多新聞!

澳洲一名男子保羅(Paul Doe)日前突然在家中連打20個噴嚏後倒地,起初家人還以為他一如往常地在開玩笑,驚覺不對勁後立刻送往醫院搶救,但保羅再也沒張開眼睛,就這樣離開人世,且當天是澳洲的父親節(9月的第一個星期日),讓家人和朋友相當難過。

根據澳洲新聞《nine.com.au》報導,現年34歲的保羅與妻子和兒子住在澳洲獵人谷(Hunter Valley),他的妻子貝琳達(Belinda)表示,當地時間2日早晨,保羅在廚房中走來走去,後來突然連續打了20個噴嚏,當時貝琳達和兒子正在院子裡,見狀還以為保羅在開玩笑,因為保羅很喜歡做一些瘋狂的事逗大家開心,但保羅始終不起身,貝琳達意識到事態嚴重,立刻將他送醫急救,但最後仍回天乏術。

▼(圖/翻攝自Paul Doe臉書)


事發在當地時間9月2日,也正好是澳洲的父親節,保羅前一天還開心地和同事說自己已經等不及要過父親節了,沒想到隔天就發生憾事,讓家人和朋友們都悲傷不已,貝琳達難過的說:「保羅是一位偉大的父親,非常有耐心」、「無論工作中多麼緊張或忙碌,保羅總是微笑著,我從沒看過他臉上失去笑容」。

▼(圖/翻攝自Paul Doe臉書)


▼(圖/翻攝自Paul Doe臉書)


由於保羅和貝琳達經過多年的儲蓄,近日才剛買了他們位於獵人谷的第一個家,沒有餘力負擔保羅的喪葬費用,喜愛保羅的同事們共同設立了募款網頁幫助他們度過難關,讓貝琳達非常感動。

至於保羅的死因,初步驗屍的結果顯示,他有肺氣腫,且心臟瓣膜有缺陷,但真正的死因還不明,醫師表示仍需進一步調查,可能還需要一段時間。

(封面圖/翻攝自Paul Doe臉書)

 

【往下看更多】

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

【今日最熱門】
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉