選單 首頁 搜尋

驚悚!癌男開車衝湖南廣場 釀9死46傷

2018/09/13 09:55 東森新聞 字級:
大陸湖南發生死傷案件,嫌犯開休旅車衝進濱江公園廣場,由於當時有很多人在廣場跳舞、散步,因此至少有9死46傷,當地警方第一時間也逮捕嫌犯偵訊了解案情。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


朝高空往下一看,廣場內的人們不斷往外衝,就像在逃命一樣,現場還不斷傳出尖叫聲,就連救護車也來到現場,從廣場一看好多人躺在地上動也不動,拍攝這影片的人也是不斷驚呼。

▼(圖/東森新聞)


現場民眾說:「濱江公園不得了,車子失靈衝過來撞了好多人。」地點就在大陸湖南的濱江公園,12號晚間7點多,突然有輛休旅車衝進廣場衝撞人群,由於當時有不少人正在廣場跳舞、散步,因此有不少人受傷,當地警方也在第一時間抵達公園現場,逮捕了這名嫌犯。

▼(圖/東森新聞)


當地警方vs.記者:「我們現在正在處理,肇事者抓住了,(肇事者多大年紀),1964年出生的,初步了解大概是一名癌症患者,多次被公安打擊,目前了解受傷的43個,死亡有3人,還不準確是初步估計,傷者正在醫院搶救。」這輛車頭回損保險桿損壞的車輛就是楊姓嫌犯的作案車輛,他當時先埋伏在公園旁,等到人多時才開車衝撞,釀成至少3個人死亡,多人受傷,至於衝撞原因,男子也在晚間接受警方訊問調查釐清。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

  台中一名呂姓男子昨天(7號)深夜開車到苗栗找朋友,因為身上藏有毒品,再加上對路況不熟開到單行道,被警方盯上,呂姓男子竟然一路逆向逃跑,最後轎車失控,連續衝撞6台轎車之後撞進騎樓底下,警方到場時才發現,他已經把毒品全丟在路邊。

▼(圖/東森新聞)


深夜一輛轎車飛快衝過來,到路口,剛好一輛轎車出來,擦撞車頭,白色轎車直接開走,留下車主在現場錯愕,但這還沒完,白色轎車一路衝,最後失控,撞到停在路邊的5台轎車,自己也衝進騎樓底下,這時警方也剛好追到現場。

▼(圖/東森新聞)


駕駛一下車,神情就很緊張,自己的車被撞爛似乎不太在意,反倒是擔心包包裡被查到違禁品。

▼(圖/東森新聞)


警方先是找到針筒,但就是沒看到毒品,男子身上還有車子裡一無所獲,原來男子趁警方抵達之前,就把毒品隨地一丟,還是被警察通通找到,1.3公克的海洛因。

▼(圖/東森新聞)


這名37歲的呂姓男子,昨天(7號)深夜從台中開車到苗栗找朋友,結果對路況不熟,開到中山路單行道,警方原本示意要他停下,沒想到他一路加速油門逃逸,先擦撞一台轎車後,再連續撞毀5台轎車,以為把毒品丟了就沒事,最後還是躲不掉,除了毒品罪還有公共危險之外,6台被他撞毀的車,車主都要找他索賠。

(封面圖/東森新聞)

​​

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

 

【今日最熱門】
快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
公費流感疫苗暫緩令實施4天 地方應對不及惹來抗議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉