選單 首頁 搜尋

老牌性格巨星畢雷諾斯辭世 享壽82歲

中央社 2018/09/07 07:08 中央社 字級:
老牌性格巨星畢雷諾斯辭世  享壽82歲

美國老牌男星畢雷諾斯的經紀人表示,這位1970年代的票房紅星今天在佛羅里達州一家醫院與世長辭,享壽82歲。他有許多作品,最知名的包括「激流四勇士」和「不羈夜」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

經紀人克里澤(Erik Kritzer)向「好萊塢報導」(Hollywood Reporter)披露這個消息後,許多演藝界人士和影迷紛紛在社群媒體向這位性格巨星表達哀悼和致敬。

畢雷諾斯(Burt Reynolds)的演藝生涯長達60年,曾因在1997年的電影「不羈夜」(Boogie Nights)中飾演色情片導演傑克霍納(Jack Horner),獲提名角逐奧斯卡金像獎。

他曾表示,自己最好的作品是1972年的「激流四勇士」(Deliverance)。這部電影也讓他在影壇竄紅。

畢雷諾斯外型帥氣,感情生活多彩多姿,曾與女星羅妮安德森(Loni Anderson)和茱蒂卡恩(JudyCarne)結婚,但都以離婚收場。他也曾和女星莎莉菲爾德(Sally Field )與黛娜蕭爾(Dinah Shore)有過一段情。


(封面圖/翻攝自Burt Reynolds 臉書)


 

【往下看更多】

老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

 

【今日最熱門】
本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉