選單 首頁 搜尋

兩班機抵費城後12人疑染流感 所有乘員受檢

中央社 2018/09/07 06:16 中央社 字級:
兩班機抵費城後12人疑染流感  所有乘員受檢

美國賓州費城機場發言人表示,兩架分別來自巴黎和慕尼黑的美國航空公司班機今天飛抵費城後,由於共有12人出現類似流感的症狀,所有乘客和機組員都被留下接受醫療人員檢查。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

路透社報導,費城國際機場(PhiladelphiaInternational Airport)發言人葛瑞斯(DianeGerace)說,這兩架班機上的全部250位乘員都接受醫療評估,以防萬一,而美國疾病管制暨預防中(CDC)也接獲通報。

她說,美國航空公司(American Airlines)這兩架班機都是在下午抵達費城,機場運作和其他航班都未受到影響。

昨天一架阿聯酋航空公司(Emirates)班機由杜拜飛抵紐約的甘迺迪國際機場(John F. KennedyInternational Airport)後,機上至少有19人出現不適,並證實染病。


(封面圖/示意圖/pixabay)


 

【往下看更多】

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

 

【今日最熱門】
剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲
D級啦啦隊女神夜會高大男 被襲臀摟腰「直搗閨房」
吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉