選單 首頁 搜尋

智能障礙母當街「滑」出女嬰!背後原因令人超無奈

2018/09/05 18:01 字級:
浙江杭州一名女子強忍懷孕腹痛,堅持出外散步。不料途中羊水破掉,竟直接當街產下女嬰,嚇壞路人!

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼女子當街產子 (圖/翻攝自影片)


▼女嬰被安置在地上 (圖/翻攝自影片)


事情發生於8月29日,浙江杭州一名有智能障礙的孕婦,在當天早上便出現腹痛症狀,男友問她是否要去醫院,她堅持要去公園散步,不去醫院。不料在黃龍洞公園散步的途中,疼痛感愈加劇烈,這才發現羊水已破。情急之下,竟當街生下孩子,讓附近的民眾嚇呆了。

▼救護人員趕到現場 (圖/翻攝自影片)


等到醫護人員到達現場時,孩子已出生一段時間了,由於事發突然,連剪臍帶的工具都沒有消毒,女嬰也直接被放置在地上等待救援。好險附近有熱心民眾幫女嬰撐起陽傘,以免女嬰中暑。

▼女嬰生父表示自己養不起孩子(圖/翻攝自影片)


▼女方家裡也不願撫養 (圖/翻攝自影片)


據了解,女嬰的生父母其實並未結婚,男方一個月只有1000人民幣(約新台幣4510元)的薪資,女方則有智能障礙且從未產檢過。男子接受採訪時,表示自己與女方不但無力負擔這孩子,也和女方父母達成協議不願撫養,打算送到孤兒院,但依法規定,父母健在的孩子是無法送進孤兒院的,女嬰的未來不知會是什麼下場,令人擔憂。

往下看更多新聞

新北市日前驚傳棄嬰死亡案!民眾在機車腳踏墊上發現一只黑色提包,裡面竟裝了一具男嬰的屍體,循線調查後,發現是一名21歲賴姓女子所為,她表示不知道男嬰的爸爸是誰,又害怕被家人責罵,才會丟棄男嬰。警方調查後,驚覺賴姓女子關係複雜,過去曾和很多男子酒後發生性行為,人數超過100人,還意外生下一個兒子,但爸爸是誰也不清楚。

▼21歲女子棄嬰。(圖/東森新聞)


賴姓女子到案後表示,本月18日下午,她突然腹部突然感到劇痛,在自家廁所產下兒子,因為未婚生子,又不知道孩子的爸爸是誰,藏了3天後,她在2日下午決定將嬰兒放進黑色手提包,載至鶯歌向朋友求救,但騎到一半她突然覺得,為了嬰兒跑來跑去很麻煩,便直接把包包丟在路邊的機車踏墊上,豈料,民眾21日晚間9點多才發現,當時男嬰已經失去生命跡象。初步判定男嬰重約2500公克,臍帶還在,身上無明顯外傷,疑遭活活餓死。

▼女子坦承與上百人發生過性關係。(圖/東森新聞)


根據《ETtoday新聞雲》報導,警方調查,賴姓女子由爸爸獨力撫養,但彼此關係不親,她自高中肄業後沒就找工作,只靠爸爸給的零用錢過活。由於生活空虛、閒閒沒事,賴女開始飲酒作樂,甚至在酒醉後與不同男子發生關係,3年前她剛滿18歲就懷孕,生下一個兒子,當時爸爸看到自己的女兒捧著嬰兒,氣得大罵「妳跟誰生的」,賴女沒有回答。如今,兒子已經3歲,賴女卻又酒後亂性而懷孕,這次仍然不知道孩子的爸爸是誰,因為擔心又被責罵,決定私自處理,沒想到卻發生悲劇。

▼女子表示不清楚孩子的爸爸是誰。(圖/東森新聞)​


賴女表示,當時男嬰還活著,她是希望有善心人士能夠收養,後來警方找上門,她才知道男嬰已經死亡,警方訊後依遺棄致死罪移送法辦。由於賴女目前育有一名3歲兒子,警方已通知社工到場評估,由賴女爸爸將男童帶返家照顧,並通報為高風險家庭。

★東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車


 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

 

【今日最熱門】
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉