選單 首頁 搜尋

高舉雙手嗨玩香蕉船…落水婦穿救生衣溺斃!驚悚畫面曝光

2018/09/05 15:04 字級:
高舉雙手嗨玩香蕉船…落水婦穿救生衣溺斃!驚悚畫面曝光
近日頻傳溺水意外,先是國民黨前發言人楊偉中到庫克群島泛舟,為救落水的女兒卻意外溺斃,接著宜蘭南澳海灘在2日突然捲起大浪,釀成5死悲劇,由於發生意外的民眾都沒有穿著救生衣,也喚起大眾對於水上安全的重視,不過英國有一對母女到海上玩香蕉船,雖然一行人有穿著救生衣,但媽媽落海後卻不幸溺斃,一旁民眾也意外捕捉下她溺斃的瞬間。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/太陽報)


根據《太陽報》報導,英國38歲女子漢娜(Hannah Barcroft)與58歲母親珍妮絲(Janice Bowles)在8月21日到埃及度假,特地體驗搭乘香蕉船出海,享受刺激欣賞風景的快感,從影片中可以看見,母女選了香蕉船頭最佳視野的位置,漢娜坐在第一位,珍妮絲則在她身後,香蕉船被前方小艇拖著遠離岸邊,一行人非常興奮,還忍不住搖晃身體。

▼(圖/太陽報)






但不久後香蕉船翻覆,船上6人全被拋入海中,只能依靠著救生衣在海面上載浮載沉等待救援,不料漢娜卻驚覺媽媽不見了,環顧四周後才發現珍妮絲被海浪衝向遠處,還不斷痛苦地吶喊「我沒辦法呼吸!我沒辦法呼吸!快來救我!」漢娜當下恨不得掙脫救生衣,游到珍妮絲身邊救她,但漢娜精疲力盡,根本無能為力,雖然導遊試圖揪起珍妮絲救生衣的領子,將她拉上水面,不過依舊失敗,珍妮絲開始昏厥,嘴巴不斷進水,直到過了5至10分鐘後,珍妮絲才終於被拖上小艇,但當下珍妮絲已嘴唇發紫。

▼(圖/太陽報)


漢娜心痛地說,雖然珍妮絲到岸邊後被緊急送醫,不過到院不到5分鐘就被宣告不治,她難掩悲痛崩潰大哭,不敢相信眼前的事實,沒想到醫護人員卻無視她痛失至親,只顧著跟向她詢問有關保險的事宜,還有向她討護照,她哀求「想和媽媽多待在一起」,還被醫護人員質疑「夠了吧,快走吧!」讓她相當心痛,根據了解,漢娜至今仍留在埃及處理母親後事。

(封面圖/太陽報)

往下看更多新聞

國民黨前發言人、不當黨產處理委員會委員楊偉中意外溺斃,讓各界相當不捨,而他的死因,庫克群島警方公布了。

▼(圖/東森新聞)


國民黨發言人、不當黨產處理委員會委員楊偉中,與家人前往庫克群島旅遊,未料意外喪生。據了解,意外發於30日當地時間下午5點左右(台灣時間上午11點),他為了救泛舟不慎溺水的女兒而喪命,享年47歲。

目前最新消息指出,庫克群島警方已經在臉書上證實這起事件,並稱楊偉中和女兒進行泛舟活動時,進入潟湖深水區,被強勁水流捲入而發生意外。另據《蘋果日報》報導,警方強調,楊偉中與女兒泛舟時,並未穿著救生衣,儘管泛舟穿救生衣很重要,然而當地機構或店家並不會主動提供救生衣給泛舟遊客。

▼(圖/東森新聞)


往下看更多新聞

宜蘭南澳神秘沙灘2日發生兩起落海意外。有釣客於今天在南澳漢本海灘釣魚時發現一具浮屍,經失蹤者家屬確認後就是何姓沙灘車業者,全案共釀5死。

 宜蘭縣消防局表示,中午12時20分接獲民眾電話通報,南澳鄉漢本定置漁場北側岸際(約在省道台9線蘇花公路152公里附近)發現一具浮屍,身分不詳,派遣南澳分隊救災人車前往處理,並連繫海巡署前往協助。

消防局表示,經聯繫日前在南澳神秘沙灘失蹤的何姓男沙灘車業者家屬到場確認後,初步判定就是何男,現場交由家屬及海巡單位處理。

發現屍體的呂姓男釣客說,他原本在漢本海灘釣魚,在海上發現豬或動物屍體,後來仔細查看後才發現是人的屍體。這具屍體原本往北漂,後來又漂往南。他之後默默向屍體喊話,「如果需要我救你的話,你就自己漂過來」。

說也神奇,在呂男喊話後,屍體竟朝他面前飄上岸,呂男隨即報案處理,冥冥中似乎是要釣客幫他報案。

有「神秘沙灘」之稱的南澳沙灘,2日下午接連傳出落海意外,一度有5人落海失蹤。先是何姓沙灘車業者與周姓男子、劉姓女子夫妻檔分別在騎乘沙灘車時,不幸遭突如其來的巨浪捲入海中。正當救難人員忙於搜救時,現場附近又傳出40歲魏姓女子和10歲兒子李姓男童也在騎乘沙灘車時,遭到同樣意外,一度共有5人落海失蹤。

救難人員在2日晚上先在海上尋獲周男屍體,3日又分別尋獲魏女、李姓男童母子檔,還有劉女屍體。今天又在漢本海邊發現何男,全案共釀5死。

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎

 

【今日最熱門】
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡
台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉