選單 首頁 搜尋

結婚4年「搞錯門」做人失敗!妻竟是處女…後門卻容3指寬

2018/08/23 17:00 東森新聞 字級:
結婚4年「搞錯門」做人失敗!妻竟是處女…後門卻容3指寬
一對恩愛夫妻結婚4年,但怎麼魚水交歡,就是無法做人成功,原來小倆口把「前後兩門」搞錯了!中國大陸一對年輕夫妻始終無法懷孕,日前聽聞有醫師到當地義診,竟發現女子還是處女,趕緊檢查她的肛門,赫然發現可容下「3指」寬度,無法受孕的原因實在讓人哭笑不得。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


據陸媒報導,一名劉紅梅醫師日前到大陸貴州畢節市義診,遇見一對年輕夫妻,丈夫26歲、妻子僅24歲,身體非常健康,但結婚4年拼命做人,肚皮就是沒動靜,且家裡長輩頻頻施加壓力,盼望小倆口加把勁生孩。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


然而妻子向劉醫師抱怨,其實她畏懼做愛,每次與丈夫行房都爆痛不已,「但是為了能夠快點懷上孩子,只能心裡默默告訴自己忍忍就過了」。醫師懷疑可能是婦科疾病才會疼痛,於是進行私密處檢查,沒想到女子根本是處女,讓醫師匪夷所思,再檢查肛門時,卻發現可容下3指寬度,答案揭曉,原來這對夫妻搞錯「前後2門」了。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


劉醫師哭笑不得,趕緊給2人生育指導手冊,並現場進行解說,夫妻便回家重新努力再戰。結果8月初傳來好消息,小倆口順利懷孕了,並送上100顆雞蛋和數隻土雞當作答謝。對此,劉醫師說,結婚4年,男女雙方都不知怎樣懷孕,「像這樣缺乏常識的夫婦雖然很少見」,但在現實生活中,對性知識無知或者有誤解的夫妻也並非少數。

(封面圖/翻攝自Pixabay)​

往下看更多新聞!【醫生灌腸「手伸錯」?正妹怒告性侵 護理師傻眼:有挖糞便】

針對習慣性性便秘患者,有時服用瀉藥亦難以奏效,且症狀嚴重時,不得不借助於灌腸治療。不過去年9月,一名女子到新北市某醫院灌腸,她懷疑醫生在過程中將手指插入下體,加上驗傷發現處女膜有破皮,因此憤而提告性侵。不過檢方調查後卻不起訴,女子不服聲請交付審判,新北地院近日作出判決。

根據《ETNEWS新聞雲》報導,新北市一名女子指控,她1999年離婚後就沒有與人發生關係,不過她去年9月到新北市某醫院灌腸,她竟感覺到周姓醫生的手指進入陰道,而非肛門。她事後驗傷也發現處女膜6點鐘方向有線狀擦傷破皮,因此憤而提告性侵。不過檢方調查後卻依罪嫌不足,對周姓醫生不起訴處分。對此,小玉不滿認為,自己怎麼可能搞錯有手進入下體,決定聲請交付審判。

審理過程中,一名黃姓護理師作證強調,女病患當天灌腸後還是沒解便,於是周姓醫生提出用手挖出下腸道的硬便,她就在旁邊看著醫生用大約3到5秒鐘,讓女病患解出糞便。周姓醫師也辯稱:「是女病患感覺錯誤。」並拿出肛門指診檢查體位表及大便囤塞解剖圖等資料,指出人的陰道口與肛門口很近,有可能是在診療時直腸受到擠壓,進而壓迫到陰道,女病患才會誤會遭性侵。

對此,新北地院法官近日宣判指出,根據卷宗內容證實周姓醫生當天確實有進行灌腸的動作,再加上所提出的資料並非沒有根據的內容,除此之外,也沒有其他事證證明周姓醫生涉性侵女病患,單憑女病患片面的指控難以令人信服,因此再以罪嫌不足,駁回女病患的審判聲請。

▼正妹病患指控醫生趁灌腸診療時,用手指性侵她。示意圖/Pixabay


▼正妹病患指控醫生趁灌腸診療時,用手指性侵她。示意圖/Pixabay


▼正妹病患指控醫生趁灌腸診療時,用手指性侵她。示意圖/Pixabay


▼正妹病患指控醫生趁灌腸診療時,用手指性侵她。示意圖/Pixabay


 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉