選單 首頁 搜尋

沒換新身分證無法提款 女撕紙大鬧銀行

2015/11/24 09:34 字級:

(圖/騰訊視頻)

大陸重慶一名女子到銀行領錢,但行員發現她的身分證已經過期沒有換發,拒絕讓她領錢,沒想到女子在銀行大吵大鬧,整個失控。

領錢女子:「我這身分證大家都曉得,這一會不辦下來我急用。」女子坐在銀行櫃檯前,怒氣沖沖質問櫃員怎麼不能領錢,領錢女子:「我自己的錢,我曉得密碼,他今天就不給我取,他喊我回家去打證明,是怎麼回事?」

原來他的身分證過期,沒有換發新證,依照規定不能領,沒想到女子氣得失控,從監視器畫面中看到,他還把紙張撕碎,灑得滿桌滿地,不斷吵鬧,銀行行員:「當時客戶是拿卡領定存,因為他定存是三個月沒到期,然後他身分證過了有效期限,所以我們不能讓他領。」

銀行行員也拿他沒轍,事發在大陸重慶,這名女子中午時突然急著用錢,要把定存存款領出來,但是身分證過期不能領,他氣得大鬧銀行,最後只好報警處理
員警:「擾亂了公司秩序,我們民警對他進行,行政拘留5日處罰。」
 

 

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎拿下東奧第一勝 輕鬆橫掃瑞士好手
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉