選單 首頁 搜尋

女子複合弓 陳怡瑄706分射破大會紀錄排第一

2018/08/22 18:38 東森新聞 字級:
女子複合弓 陳怡瑄706分射破大會紀錄排第一
亞運射箭「複合弓項目」登場,台灣年輕小將陳怡瑄表現亮眼,射下706分,打破大會紀錄,不但個人排名第一,也和隊友聯手在團體資格賽搶下第三名位置,未來很有機會拿下獎牌。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】 

▼(圖/中央社)


女子複合弓排名賽,台灣小將陳怡瑄射出706分,其中有58支10分箭,不只是個人生涯最佳成績更打破大會紀錄,個人排名賽中排行第一。

亞運射箭教練Turner:「到了這種層級,心理層面絕對是比賽最重要的一環,來到這麼高等級的比賽,我們必須確保專注力,我就是跟選手說,保持冷靜、強壯、信心,中華隊台灣是很強的隊伍,持續保持下去。」

▼中華隊陳怡瑄在個人賽射出706分,破大會紀錄。(圖/中央社)


優異表現讓澳洲籍教練直呼滿意,女子團體複合弓,陳怡瑄、陳麗如、林明靜、黃逸柔聯手射下2085分,排行第三。

亞運射箭教練Turner:「對我來說,像在這樣等級的比賽,要讓選手覺得自在,在對的時候跟他們講話,找出問題所在快速修正,他們是很棒的團隊,很有向心力,不管男團女團,很棒的隊伍,我很榮幸跟他們一起合作。

陳麗如已經是射箭老將,曾經拿過2004年亞運奧運反曲弓團體銀牌,2014年仁川亞運也拿下複合弓團體銀牌,經驗豐富,今年個人表現自認和平常差不多,希望能繼續保持,射出佳績。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
鬆口選市長是人生規劃 高嘉瑜:不排斥但不是現在
擄殺長榮女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖
集保結算所當代藝術賞 舉辦頒獎典禮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉