選單 首頁 搜尋

如虎添翼!NBA球星克拉克森加入菲國男籃

2018/08/21 21:38 東森新聞 字級:
如虎添翼!NBA球星克拉克森加入菲國男籃
亞運菲律賓男籃代表隊增添一名生力軍,也就是擁有菲律賓血統的克里夫蘭騎士隊球星克拉克森,獲得NBA放行,將代表菲國男籃征戰亞運,他的得分能力極強,因此他的加入也讓籃球實力本來就不弱的菲律賓,如虎添翼!

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

雅加達巨港亞運,男子籃球D組預賽,亞洲籃球強國菲律賓,第一場比賽對上哈薩克。

Pringle這一記三分長射,讓菲律賓領先差距拉大到20分以上,終場菲律賓毫無懸念,就以96比59擊敗哈薩克,輕鬆拿下第一勝。

但大家的焦點反而都擺在沒上場的Jordan Clarkson身上,因為歷經重重風波,擁有菲律賓血統的他,終於獲得NBA放行,在本屆亞運男籃賽披上菲律賓戰袍,而且在開幕式中,他被指派為菲律賓國家隊擔任旗手一職,讓他永難忘懷。

NBA騎士隊球星克拉克森:「我從來沒有看過這麼盛大的場面,我不知道開幕式有這麼多人,我不知道亞運規模有多大,那應該是我生涯最開心的時刻之一。」克拉克森生於1992年,現年26歲,爸爸是美國人,媽媽是菲律賓人,他在2014年於NBA,洛杉磯湖人隊出道擔任控球後衛,搶走了林書豪的先發位置,目前轉投效克里夫蘭騎士隊,對於NBA在最後一刻放行,克拉克森認為將有助於NBA推廣亞洲市場。

NBA騎士隊球星克拉克森:「我們一直來回交涉,我隔天就要搭機了,幾個小時之後才知道他們放行,但我想NBA當局也知道亞洲有很多籃球迷。」雖然菲律賓隊有克拉克森助陣實力大增,但下一場比賽他們將對上亞洲強權中國大陸,當中也有火箭隊中鋒周琦坐陣,因此將是一場硬仗不能掉以輕心。
(封面圖/jordanclarksons IG)

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
天鵝颱風生成!恐又有熱帶擾動發展 下波冷空氣這天到轉濕冷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉