選單 首頁 搜尋

亞運羽球女團中華晉八強 戴資穎直落二獲勝

2018/08/20 14:30 東森新聞 字級:
亞運羽球女團中華晉八強 戴資穎直落二獲勝
亞運羽球女子團體賽,昨(19日)中華隊第一仗對上巴基斯坦,世界球后戴資穎為中華隊打頭陣,直落二率先過關,而第二點和第三點的白馭珀與江穎麗也都獲勝,中華隊以3比0順利擊敗巴基斯坦,晉級前八強,接下來的對手將是泰國隊。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/中央社)


亞運女團是中華隊奪金熱門項目,因為有世界球后戴資穎坐陣,戴資穎在畫面上方身穿黑色球衣,而對手是世界排名300名之外的沙赫札德,兩人實力有段差距,不過戴資穎也是藉著比賽來自我調整,沙赫札德這球掛網,戴資穎終場是以直落兩盤21比14、21比17獲勝。

羽球選手戴資穎:「跟練習的時候稍微會有點不太一樣,就在適應當中,沒有很多機會去嘗試其他的球路吧,所以再繼續改進。」

▼(圖/中央社)


戴資穎拿下第一點之後,接下來的白馭珀以及江穎麗也都直落兩盤,擊敗巴基斯坦對手過關。

羽球選手白馭珀:「這跟前兩屆的印尼公開賽,燈光有稍微改變一下,場地佈置是差不多,因為每一場好像都有轉播,所以每一場的間距又更大了,所以我覺得有一些燈光跟場地空間要去適應。」

▼(圖/中央社)


中華隊第一仗是從上午9點就開始,由於時間早,觀眾不算特別多,但球迷仍熱情加油,中華隊首度在女團賽遭遇巴基斯坦,還注意到對方服裝上的特別限制。

羽球選手白馭珀:「我就說你們為什麼一定要穿長褲,她說她們國家一定要這樣子,她們這樣子非常辛苦。」

中華隊晉級到前八強後,今(20)日將對上強敵泰國隊,中華隊在今年優霸杯賽曾經敗給泰國,這次也誓言要為雪恥而戰。

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

 

【今日最熱門】
時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
放火壞壞5hr!JKF女郎男友發現被綠 破門逼全裸道歉片
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 亞運 羽球 戴資穎
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉