選單 首頁 搜尋

亞運奪牌熱門!郭婞淳、洪萬庭等加緊練習

2018/08/17 20:00 字級:
這次亞運奪牌熱門項目之一就是舉重,這次參賽的包含郭婞淳、學姐洪萬庭等人,現在都已抵達現場開始練習。教練說,雖然場地的燈光和風向還需要適應,但相信幾天下來,很快就可以克服。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


舉重好手郭婞淳到了印尼雅加達還是不敢鬆懈,抓緊時間練習,離開賽還有幾天時間,一天都不能放過。中華舉重代表隊總教練蔡溫義:「風有點大,訓練場地有點涼,所以我會提醒所有選手,在這邊訓練的時候要注意風向,燈光有點暗,這會造成平衡感比較不好。」

▼(圖/東森新聞)


這次舉重搶金名單除了有世大運表現亮眼的58公斤量級的郭婞淳,以及69公斤量級的洪萬庭,另外還有63公斤量級的江念欣、75公斤量級姚季伶,雖然看起來勝券在握,但因為當地交通不便,成了她們的困擾之一。中華舉重代表隊教練林敬能:「因為今天(17日)是第一場(練習時段),正常的話應該可以進來暖身,他剛剛答案是說,因為警察在裡面做安檢。」中華舉重代表隊總教練蔡溫義:「最主要時間上的控管會比較不好,預定比賽的時間要提早1、2個小時,雖然只有15分鐘的車程,但是就是要浪費這麼久的時間。」

▼(圖/東森新聞)


先前媒體直擊,當地亞運專用接駁車上頭,目的地並沒有寫出來,連志工自己也沒搞清楚動線,讓選手一頭霧水,乾脆不搭車。

▼(圖/東森新聞)


而各個選手不管是在台灣,還是在印尼雅加達,都還是努力在訓練,希望可以把自己調整到最佳狀態上場應戰,誓言要奪下金牌。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉