選單 首頁 搜尋

譚傑龍籃板強勢 獲評U18亞青男籃10大球星

中央社 2018/08/14 21:39 中央社 字級:
譚傑龍籃板強勢 獲評U18亞青男籃10大球星

中華隊月初於泰國進行的U18亞青男籃賽無緣8強,但前鋒譚傑龍平均每場比賽可獲9.5分、11.3籃板,對上韓國一戰更豪取21分、15籃板、3阻攻,被官網評為本次賽事10大球星。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自Pixabay)


FIBA官網指出,譚傑龍在U18亞青男籃賽有破繭而出的表現,這次他帶著更壯碩的身材回到賽場,看起來也做好在低位攻擊的準備。

儘管中華隊未能晉級,但譚傑龍仍是最強的籃板好手之一,他平均每場比賽可搶下11.3籃板,是6名平均每場比賽可獲兩位數籃板的選手之一。

再更深入探究譚傑龍的表現,他在這次U18亞青男籃賽的進攻籃板表現上領先群雄,這讓他成為中華隊體系中重要的資產,他的身材優勢也讓他能夠靠著搶下進攻籃板,再次攻擊籃框,或將球送出重新組織進攻。

其他獲選10大球星的球員還包括澳洲佛洛林(Samson Froling)、紐西蘭卡麥隆(Flynn Cameron)中國大陸王全澤與郭昊文、菲律賓依度(AJ Edu)、韓國李鉉鐘、伊朗瑞沙伊瓦(Amirhossein Rezaeifar )、日本富永啟生與巴林拉希德(Mustafa Rashed)。
 
(封面圖/翻攝自Pixabay)▲示意圖,非當事畫面▲
 

 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

 

【今日最熱門】
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉