選單 首頁 搜尋

亞洲盃晉級四強 中華男排3:1逆轉勝強敵哈薩克

2018/08/14 16:38 字級:
亞洲盃晉級四強 中華男排3:1逆轉勝強敵哈薩克
中華男排隊在亞洲盃對上強敵哈薩克,最終以3比1逆轉獲勝晉級四強,由28歲的陳建禎扛起隊長重任,中華隊在亞洲盃表現亮眼,將挾帶強大氣勢,出征亞運。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼中華隊開賽失誤不斷,一度落後7分之多,在隊長陳建禎、雙胞胎殺手劉鴻敏劉鴻杰輪流取分下,急拉尾盤。(圖/翻攝自鴻敏 鴻杰 TWINS​臉書粉絲專頁)


一記斜線重扣,黃建逢拍下勝利,中華男排隊在亞洲盃對上強敵哈薩克,無畏對手高大,最終以3:1逆轉獲勝晉級四強。球評:「直接打了一個後排的攻擊,漂亮!噢!漂亮!」中華隊開賽失誤不斷,一度落後7分之多,在隊長陳建禎、雙胞胎殺手劉鴻敏劉鴻杰輪流取分下,急拉尾盤,但最終仍然以23:25輸掉首局,不過第二局開始,中華隊砲火猛烈。球評:「直接快攻,非常好。」

▼中華隊開賽失誤不斷,一度落後7分之多,在隊長陳建禎、雙胞胎殺手劉鴻敏劉鴻杰輪流取分下,急拉尾盤。(圖/翻攝自陳建禎臉書粉絲專頁)


21歲小將林宜暉連續快攻得分,中華隊由守轉攻追平局數,第三局陷入纏鬥,攻擊上手的中華隊,分別由隊長陳建禎、大砲劉鴻敏、黃建逢、許美中,輪流發動攻勢,連拿2局勝利。球評:「今天這場比賽能夠拿起來的話,其實可以報得一箭之仇,對,基本上這一分拿到之後,中華隊這一局是妥當的。」

▼21歲小將林宜暉連續快攻得分,中華隊由守轉攻追平局數。(圖/翻攝自林宜暉臉書)


排球選手陳建禎:「4年前的亞運,就是讓大家也留下滿深刻的印象,那4年後,我們希望可以捲土重來,然後也希望可以再突破以前的成績。」亞洲盃堪稱,亞運前哨戰,中華男排表現令球迷為之瘋狂,28歲的陳建禎扛起隊長重任,率領中華隊,力拼更好佳績,也盼挾帶強大氣勢,在亞運賽事勇奪獎牌。

(封面圖/翻攝自《中央社》)

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉