選單 首頁 搜尋

野象半路攔車 象鼻威脅乘客:香蕉拿來

2018/08/12 16:30 東森新聞 字級:
野象半路攔車 象鼻威脅乘客:香蕉拿來
在外國偏遠郊區,時常可聽到野生動物與人類發生衝突情況,像斯里蘭卡就發生一頭野生大象半路攔截一輛公車,還把象鼻伸進車裡搶走一串香蕉才離開,另外印度郊區還發生猴子挾持男嬰,所幸男嬰最後被大人平安救回。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)




大象站在馬路中間,一看到公車馬上衝到駕駛座旁,把象鼻伸進車裡,車上乘客頓時陷入驚慌,因為這頭大象力道不小,司機被象鼻前端壓制在座位上動彈不得,這時象鼻末端火速伸到座位旁邊大動作到處翻找,還一度纏住司機,讓車上其他乘客嚇出一身冷汗。

車上乘客猜想大象可能是聞到香蕉味道想吃,才激動得攔車搶食,眾人趕快交出香蕉,大象才心滿意足地伸回象鼻,離開公車。

▼(圖/東森新聞)


但印度這隻猴子就不是搶食物這麼單純,小男嬰躺在地面嚎啕大哭,猴子右手還緊緊抓著男嬰衣服,警戒的不停左右張望,不準旁人靠近,就算有旁觀民眾拿食物灑在地上,希望分散猴子注意力,牠也不為所動。

▼(圖/東森新聞)


這時一名女子忍不住伸手想試著摸寶寶,但被猴子發現,立刻潑辣的伸手回擊,孩子越哭越大聲,男嬰媽媽看不下去,伸出手想抱回寶寶,猴子居然抓著她的衣服兇狠的撕咬,不過就在猴子攻擊時出現空檔,另一人趁隙抱走男嬰,才結束這場猴子挾持嬰兒的驚魂記。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了

 

【今日最熱門】
全台首支iPhone12開箱!網搶先看崩潰:藍色好醜
快訊/國泰航空宣布裁員8500人!港龍航空即日停運
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉