選單 首頁 搜尋

鬧區襲擊!女子莫名被砍3刀 兇嫌還想繼續追殺

2016/02/27 12:57 字級:
鬧區襲擊!女子莫名被砍3刀 兇嫌還想繼續追殺
 

香港昨晚傳出駭人當街砍人事件!一名女子在鬧區忽然被人用刀襲擊後腦,當場血流如注,之後凶嫌還企圖繼續追殺,所幸被害人用盡力氣逃離現場,跑進一家房仲公司求助,才幸運獲救。


在人來人往的鬧區街頭,左下方這名女子忽然遭到不明人士襲擊,她一時驚嚇回頭用手擋,結果也被砍傷,嚇得她趕緊逃跑求救,而這名凶嫌攻擊後不肯罷休,繼續追殺,似乎對她有深仇大恨,整個犯案過程都被當時路邊車上的行車計錄器拍下,而受傷女子在跑了幾十公尺後,機警躲進路邊一家房仲公司求救,房仲公司經理鄺先生:「就是她衝進來叫我們替她報警,說她被襲擊。」

由於當時被害人血流如注,在房仲公司還留下大片血跡,經送醫急救,確認23歲的被害人後腦和手部受傷,後來警方跟據線索,在一家康復中心逮捕38歲的女性凶嫌,她被捕時相當冷靜,口中還念念有詞,警方並在康復中心裡,起出一把疑似凶刀,院方表示,凶嫌過去沒有傷砉他人的記錄,至於犯害動機警方還在調查當中。

另外在中國福建福州23號晚上,一名女子在雨子準備騎車離去時,一名陌生男子忽然坐到她的後座,抓住她手臂熊抱住,接著還用言語騷擾,說喜歡她,要和她交朋友,在過程中有五名路人經過,雖然她呼救,不過都沒有人伸出援手,最後有四名撐傘男子走過來,她再次呼救,而這名犯案男子可能心存畏懼,才放開女子,畫面PO上網後,對於路人當時是否該見義勇為也引起不同的討論。

 

【往下看更多】

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

末日來臨?天文學家宣布:行星在今年「這一天」撞地球

 

【今日最熱門】
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
成功站斷軌44公分未通報 台鐵:2周內提檢討
對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 香港 當街砍人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉