選單 首頁 搜尋

驚悚!台醫殺菲妻分屍 繼女夢見...

2016/02/27 11:24 字級:
(圗/翻攝ABS-CBN)

菲律賓「馬卡蒂市」驚傳一起殘忍兇殺案,一名旅居菲律賓的台灣醫生郭姓男子,竟然因為懷疑菲籍妻子外遇,便在家中把妻子殺害並且肢解,繼女原本只是以為媽媽沒有回家,沒想到半夜夢到媽媽在儲藏室,上樓查看才發現這起殺人案件,菲國警方已經逮捕這名男子,也正在搜尋屍塊。

菲律賓驚傳殘忍兇殺案,菲國警方獲報趕到命案民宅,發現一名女子遭殺害肢解,警方也在民宅的衣櫥、化糞池等地方陸續找到部分屍塊。根據菲律賓媒體報導,兇嫌是一名46歲的台灣郭姓男子,他十多年前旅居菲律賓,和47歲的菲律賓籍妻子結婚將近17年,郭姓男子疑似認為妻子外遇便痛下毒手,警方已經逮捕郭男,他也坦承犯案。而發現女子遭殺害的是繼女,原本以為母親只是外出未歸,卻在晚上夢見母親在家中儲藏室,驚醒後上樓查看竟聞到臭味,還發現母親身首異處。目前菲國警方還在搜索被害人屍塊,也要釐清相關案情。

​這名郭姓男子,
 

 

【往下看更多】

拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

 

【今日最熱門】
時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
放火壞壞5hr!JKF女郎男友發現被綠 破門逼全裸道歉片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉