選單 首頁 搜尋

​威爾史密斯與遺體對話 真人真事搬上銀幕

2016/02/26 21:17 字級:
​威爾史密斯與遺體對話 真人真事搬上銀幕
威爾史密斯又有新片上映了,這回他飾演的是一名奈及利亞的腦科醫生,為此他花了三個月去模仿口音,更直接觀摩驗屍過程,對著遺體說話的橋段,彷彿是在跟活生生的病人說話,這部改編真人真事的電影,開發了威爾史密斯和以往不同的形象、全新的角色,就連導演都說,開演前10分鐘都認不出主角就是威爾史密斯。

電影震盪效應:「這是一場意志力的競賽,也是一場慾望的角力,你造成衝擊你就是武器,你必須暴力。」美式足球熱血沸騰,但一位來自奈及利亞的腦科醫生發現,比賽過程中的運動傷害,竟然會讓球員累積腦震盪後遺症,真人真事搬上電影螢幕。

電影震盪效應:「這些死者是我的病人,我很尊重他們。」飾演醫生歐瑪魯的威爾史密斯為求入戲,他特地練了3個月的奈及利亞口音,解剖時還會對著大體說話,被同事視為怪咖。演員威爾史密斯:「當我觀察驗屍的過程,發現他會對著遺體說話,彷彿還是活生生的病人,這真的是非常的動人,一開始我有點困惑,但這真的太感動了。」原來威爾史密斯在拍戲前親自觀摩了真正的驗屍過程,看見醫生對遺體說話,是為了尊重往生者。

導演彼得藍斯曼:「這角色開發了一些威爾自己沒察覺到的特質,他的演出真實真誠而強烈,這些都是威爾沒被認出來的原因,連他自己也是如此。」威爾史密斯對新片下足功夫,和他以往喜劇經驗完全不同,雖然沒能入圍奧斯卡,但新片評價極高,就看上映票房賣不賣座。

 

【往下看更多】

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
聲請停止EUA! 郝龍斌籲各縣市:不要配合打高端
每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉