選單 首頁 搜尋

粗心祖母把1歲孫女鎖車內 警立刻破窗救人

2018/08/01 16:15 東森新聞 字級:
粗心祖母把1歲孫女鎖車內 警立刻破窗救人
美國有位老太太一時粗心把自己的孫女鎖在車內,當時天氣炎熱,獲報員警趕到後,擔心受困車內5分鐘的小妹妹身體受不了,當機立斷,破窗救人。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

面對一旁的警察叔叔,1歲的小女童害羞的縮在祖母懷裡,表情好無辜,好像完全不知道眼前的是自己的救命恩人,幾分鐘以前,這位警察才費盡千辛萬苦把她從悶熱的車內拯救出來,當地時間25號,亞特蘭大警方接獲一位老太太通報,說她不小心把孫女鎖在車裡,因為天氣炎熱,情況緊急,員警趕到現場後決定直接破窗把女童救出。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


員警吉爾克李斯:「我要直接破窗了,她大概已經待了1、2分鐘。」只見員警小心翼翼敲破玻璃,同時還要注意不能讓碎片傷到女童,過程中心急的老太太還一邊懺悔,表示自己離開車子的時候把鑰匙留在駕駛座,想不到車子自動上鎖,就這樣把孫女關在車內,經過大約1分多鐘員警終於順利車門打開,不過比起大人們緊張的心情,女童倒是非常鎮靜,不哭也不鬧,讓執行救援的員警吉爾克李斯也印象深刻。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


員警:「她很鎮靜沒有驚慌,我也很幸運能夠提供幫助。」據了解女童總共在密閉的車內待了5分鐘,幸好並沒有出現中暑的現象,雖然最後被判定是意外,老太太並不會被起訴,不過因為自己一時的不注意,讓心愛的孫女陷入危險,恐怕也會讓她再也不敢那麼粗心了。
(封面圖/示意圖 翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉