選單 首頁 搜尋

金屬中心率醫材業者 參加印度國際醫療展

中央社 2018/07/28 15:47 中央社 字級:
金屬中心率醫材業者 參加印度國際醫療展

2018年印度國際醫療展(Medicall 2018)27到29日在清奈舉行,金屬中心率領14家台灣醫材廠商,以台灣精品國家形象館的形式在展場上作整體行銷,吸引印度業者接洽合作。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

金屬工業研究發展中心今天表示,這次率台灣14家醫療器材廠商參加印度清奈國際醫療展,主要是看中人口近13億的印度近年經濟不斷成長,民眾對高端醫療設備與技術的需求增加,因而以台灣精品國家形象館及「醫療設備技術產業策略聯盟」的方式,呈現台灣醫療設備技術能量。

這次參展的14家台灣廠商,主要涵蓋血糖血壓、輔具、病床、呼吸治療、醫療管類耗材、手術設備、醫用膠原蛋白、醫用織品和醫用電源供應器等多項醫療器材。

金屬中心指出,希望透過這次的整體行銷,提升台灣醫療器材廠商的參展效益,且促成台、印醫療器材業者交流,也幫助台灣業者前進印度市場。

由於印度糖尿病等慢性病患者,常因空汙引發呼吸道問題,參展者現場的觀察認為,包括血糖、血壓,輔助病人行動的輔具、病床、呼吸治療等醫材,在展會期間較受印度業者青睞,紛紛到台灣館接洽合作。

金屬中心表示,金屬中心跨足醫療器材市場已是第11年,除借重金屬材料開發與製程優勢,輔導台灣傳統業者轉型,生產高附加價值產品外,也從建立產業聚落、建立品牌、開拓國際商機等行銷面向,協助提升產業競爭力。

印度國際醫療展是南亞和中亞地區醫療領域最知名的展會之一,選擇印度清奈及新德里兩大城市交替展出。今年在清奈舉辦的印度國際醫療展,聚焦醫療器械與技術,是台灣廠商進軍南亞和中亞市場的最佳跳板。

​(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

 

【今日最熱門】
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了
20年來首次!蔡英文挺同志引爭議 國家祈禱早餐會急取消
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉