選單 首頁 搜尋

疑離婚不成 日婦夥同情夫殺害丈夫

2018/07/27 22:33 東森新聞 字級:
疑離婚不成 日婦夥同情夫殺害丈夫
日本一名45歲女子橫山富士子,今年5月和小她16歲的情夫殺害25歲的丈夫,這個丈夫是橫山的第5任丈夫,和她兒子還是同學,沒想到警方最近調查發現,橫山疑似想離婚遭丈夫拒絕,才跟情夫聯手加以殺害棄屍,這2個人終於在今天落網。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

身穿黑色上衣,留著長髮,眼神迷茫地看著門外,45歲的橫山富士子涉嫌與29歲的上山真生,聯手殺害小她20歲的丈夫橫山麗輝,今年5月橫山麗輝被繼子發現陳屍在鈴鹿市,一處停車場的廂型車中,脖子上纏繞延長線,體內被驗出安眠藥成分,當時研判他可能是在睡夢中遭到殺害,經過調查,當地警方在日前將橫山富士子及上山真生,2人以遺棄屍體罪逮捕。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


橫山富士子平常以經營小酒吧維生,第5任丈夫橫山麗輝就是自己兒子的同學,酒吧客人透露她曾說過想離婚,但橫山麗輝不同意,因此研判當時她可能就已經和同樣是客人的上山真生開始交往,事件發生當天橫山富士子向警方供稱,丈夫到小酒吧喝完酒後就自行開車離開,不知道去了哪裡,面對記者時還曾說自己痛恨兇手。.

記者:「犯人還沒抓到您怎麼想?」
橫山富士子:「我沒辦法用言語表達我的心情。」
記者:「對犯人您怎麼想?」
橫山富士子:「想殺了他,痛恨他,一般人遇到也會這樣想。」

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


不過警方在發現死者的廂型車並沒有上鎖,臉上還有傷痕,加上橫山家大門敞開,家中還有血跡和打鬥痕跡,家具也被移動過,因此判斷妻子涉嫌重大,偵破這起妻子與外遇對象聯手殺害老公的案件。
(封面圖/示意圖 翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

 

【今日最熱門】
林佳龍新職曝光! 盼「竹」起科技防疫網
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧
遭爆「插隊」打疫苗要員工保密 漢翔:基於國防安全

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉