選單 首頁 搜尋

4歲哥騙3歲妹鑽洗衣機!放水門鎖死 爸媽嚇醒:女兒在裡頭轉

2018/07/23 17:09 東森新聞 字級:
4歲哥騙3歲妹鑽洗衣機!放水門鎖死 爸媽嚇醒:女兒在裡頭轉
在美國科羅拉多州的一個小家庭,近日發生小朋友被鎖在滾筒系洗衣機內的危險事件,這名母親在臉書上發文陳述事發經過,引來大批網友關注和討論。

 ▼(圖/翻攝Lindsey Mclver臉書)


 ▼(圖/翻攝Lindsey Mclver臉書)


 ▼(圖/翻攝Lindsey Mclver臉書)


 ▼(圖/翻攝Lindsey Mclver臉書)


 ▼(圖/翻攝Lindsey Mclver臉書)


據《星島日報》報導,謬佛爾夫婦(Lindsey and Alan McIver)育有3名兒女,分別是大女兒、4歲的兒子Jace和3歲的幼女Kloe,謬佛爾太太表示,因最近洗衣機壞了,她和丈夫一起去買了一台新的滾筒式洗衣機 ,將洗衣機安裝好在地下室的洗衣房後,她重覆提醒三個孩子不能去觸碰它,當時孩子們也都乖巧的答應了。
 
沒想到隔天早上憾事就發生,她和丈夫在睡夢中被兒子Jace的哭聲吵醒,Jace似乎受到驚嚇般非常慌張,語無倫次的邊哭邊說話,而夫婦倆從頭到尾只聽懂「Kloe」、「裡面」、「洗衣機」這幾個字。他們驚覺事情不對勁,急忙衝到地下室洗衣房,結果竟看到3歲的Kloe被關在洗衣機內,可怕的是,洗衣機正在運轉,裡面還不斷的注入水,Kloe在洗衣機內被翻滾,謬佛爾太太心碎的說:「我們知道她在尖叫,卻聽不見她的聲音」。
 
夫妻兩人看到這個情景後簡直嚇傻,謬佛爾先生使盡全力要將鎖住的洗衣機門打開,甚至將洗衣機都拖離牆壁了,仍然開不了。因為他們對新機器的使用操作並不熟悉,情急之下只好亂按按鈕,幸運的是,洗衣機終於停了下來,他們將女兒救出,危機才終於解除。據了解,是4歲的哥哥Jace起床後,對新的洗衣機相當好奇,所以才叫3歲妹妹鑽進去並按下開關,發現釀禍了,嚇得趕緊找父母求救。
 
謬佛爾太太事後在臉書分享這段危險的故事,她表示對於將這件事公開她其實考慮了很久,因她知道一定會招來批評和謾罵,但她還是決定說出來,為的就是提醒同樣家中也有小孩的家長,特別注意洗衣機設定,以及要在洗衣機鎖上兒童安全鎖來避免各種意外發生,謬佛爾太太說:「我們必須誠實的面對錯誤,才能確保小孩的安全」。
 
(貼圖/Hiking授權使用)

(封面圖/翻攝Lindsey Mclver臉書)

★危險動作,請勿模仿★

往下看更多新聞

「捉迷藏」是許多人的童年回憶,但誰也沒料到一場看似平凡無奇的遊戲,卻會奪去10歲男童的性命。27日美國德州驚傳命案,一對兄弟原本和一群小朋友好端端地在玩捉迷藏,但沒多久的時間,就突然聽到弟弟叫喊著:「哥哥死掉了!」讓媽媽當場聞訊崩潰。

▼(示意圖/取自Pixabay)


▼(圖/取自《RochesterFirst.com》


綜合外媒報導,10歲還在就讀小學的法南多(Fernando Hernandez Jr.),日前晚間趁著母親克莉絲汀娜(Christina Rodriguez)在廚房煮飯的時候,和弟弟及其他朋友玩捉迷藏,但最後竟然被弟弟發現他的屍體離奇出現在衣物烘乾機裡,嚇得他趕緊通知媽媽。接獲壞消息的母親傷痛欲絕,直說:「明明半小時前我還看見他喝水」。而目前警方已經展開調查,法醫也將進一步勘驗,查明男童的死因。

▼(圖/取自ABC

▼(圖/取自ABC)


事實上,這樣的悲劇過去台灣也曾發生過,據《TVBS新聞》報導,2003年時基隆有一名4歲男童突然失蹤,家屬急得像熱鍋上的螞蟻,四處尋找愛子的蹤影,但沒想到最後卻在家裡的烘衣機中發現男童的屍體,一旁甚至還有男童的嘔吐物。經查發現,男童疑似因為好奇爬進烘衣機裡,卻不慎把門關上無法出來,最後因為缺氧窒息而身亡。

 

【往下看更多】

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

 

【今日最熱門】
參加奧運是很大榮耀 潘政琮:盡力爭取好表現
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
大坂直美宣布缺席溫網 代表日本征戰東京奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉