選單 首頁 搜尋

集體輪流性侵少女7個月!18淫魔問訊 慘遭50名律師包圍痛毆

2018/07/21 15:45 東森新聞 字級:
集體輪流性侵少女7個月!18淫魔問訊 慘遭50名律師包圍痛毆
印度再度發生性侵女童的案件!清奈一名11歲的聽障少女被人盯上,慘遭同棟住戶22人集體性虐,還被拍下不雅照威脅,持續整整7個多月,警方逮捕了其中18人,這18名變態在等待訊問時,遭50名律師包圍痛毆,印度高等法院辯護律師協會也發出聲明,絕不替這些罪犯辯護。

▼(圖/翻攝自《ANI》)


據印度《ANI》報導,一名少女因聽障的關係,表達能力不佳,總被認為好欺負,今年1月她被66歲的大樓電梯維修員盯上,將她誘拐至沒人的地方性侵得逞,最可惡的是,這個消息傳出去後,連街上的遊民都想「一起玩」,從此開啟少女長達7個多月的噩夢。

22人日夜輪流性侵少女,甚至會一起凌虐她,由於怕被殺害,少女一直不敢向外求救,也不敢對父母訴苦,只能默默承受,直到近日她的肚子不斷劇痛,在家人的逼問下,事件才終於浮上檯面,在這22名嫌犯中,警方依性侵、謀殺未遂及恐嚇等罪名逮捕了18人。

▼(示意圖/翻攝自pixabay)


這18名淫魔在準備出庭時,被律師們認出來,他們頓時遭到整棟法院50多名律師在樓梯間團團圍住痛毆,過程還被電視台給拍下,令人大吐怨氣,不過儘管在印度性侵12歲以下的女童是死罪,性侵案還是層出不窮,看不出有改善的跡象。

(封面圖/pixabay)

往下看更多相關新聞

印度官員今天表示,一名俄羅斯遊客傳出在印度南部受歡迎的觀光城鎮蒂魯瓦納馬萊(Tiruvannamalai)遭下藥、性侵,警方已拘押6名男子。

媒體報導指出,這名21歲女子16日早上在她住宿的旅館房間地上被發現,全身赤裸且不省人事,臉上和手臂上有咬痕。

調查人員卡拉西(Mangayar Karasi)告訴記者:「6名男子因性侵及對這名女性下藥已遭到拘押。」

這名獨自旅行的女子12日抵達印度坦米爾那都省(Tamil Nadu)城鎮蒂魯瓦納馬萊,此城鎮距離清奈190公里。

另名調查人員表示,遭拘押者還包括旅館經理和女子的導遊,導遊告訴警方,他在與女子發生合意性行為後,發現女子躺在地上。

▼(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

調查人員說,女子因用藥過量及輕微傷勢送醫治療,警方正嘗試詢問筆錄。

調查人員表示,檢查報告證實女子遭性侵。

印度和國外遊客湧入蒂魯瓦納馬萊,為的就是參觀9世紀寺廟Annamalaiyar。

印度頻頻發生性侵事件,每天據傳發生近110起性侵事件,但活躍人士表示,這只是冰山一角,因為多數案件未曝光。

 

【往下看更多】

印度神童突點名台灣!這天起世界大動盪 最新預言曝

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

 

【今日最熱門】
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧
雲林媽打AZ後「餵母乳」 2月大女嬰隔日猝死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉