選單 首頁 搜尋

美警槍戰曝光!一手方向盤一手槍 31發子彈狂轟擊斃歹徒

2018/07/18 15:34 東森新聞 字級:
美警槍戰曝光!一手方向盤一手槍 31發子彈狂轟擊斃歹徒
這不是警匪電影!美國拉斯維加斯警方近日公布一段飛車追逐的驚險場面,只見警方在追逐一輛可疑贓車時,被歹徒開槍反擊,該名員警果斷飆速追上去,還一手緊握方一手拿槍,與歹徒正面交鋒,不惜將自己的擋風玻璃打爆,連開數槍,最後成功制伏嫌犯。

▼(影片/翻攝自Las Vegas Metropolitan Police YouTube


綜合外媒報導,美國賭城7月11日發生一起槍殺案,一名25歲男子羅梅羅(Thomas Romero)在洗車場前身中數槍、當場慘死,民眾見狀後隨即報案,並告知警方歹徒所駕駛的是一輛黑色福特休旅車,當時正在巡邏的警員烏馬納(William Umana)發現可疑的休旅車試圖上前攔查,不過歹徒隨即加速逃逸,還朝他開槍。

▼(影片/翻攝自Las Vegas Metropolitan Police YouTube)




烏馬納在等待增援期間,不甘心看著歹徒逃跑,果斷踩下油門狂追,歹徒沿路朝警方開了34槍,烏馬納不甘示弱,開車期間也掏出警槍,接著一手握緊方向盤穩住車身,一手持槍瞄準歹徒座車,隔著擋風玻璃連續射擊,之後將警車駕駛到休旅車旁,將手伸出窗戶做最後猛烈還擊。

▼(影片/翻攝自Las Vegas Metropolitan Police YouTube)


之後休旅車失控撞上1所國小的圍牆,歹徒還一度想倒車衝撞烏馬納,但烏馬納眼明手快,繼續連開數槍,成功將其中一名歹徒擊斃,追逐期間開了31槍,另一名歹徒則是身負槍傷,想躲進校園,不過馬上被及時趕到的員警逮捕,隨後被送往醫院急救,並被依殺人及殺警未遂罪起訴。拉斯維加斯警局(Las Vegas Metropolitan Police)16日將這段影片PO上網,除了表揚烏馬納的英勇行徑,也因為在警非追逐中有一名歹徒身亡,導致有民眾質疑執法過當,警方才直接將影片公開,交由民眾自行判斷。

▼(影片/來源 Las Vegas Metropolitan Police YouTube


(封面圖/翻攝自Las Vegas Metropolitan Police YouTube)

往下看更多新聞

​桃園一名毒犯身上帶著將近1百公克毒品,遭警方盯上。但他不只拒絕臨檢,還開車撞警車上演警匪追逐,過程中還有熱心騎士載員警追人,嫌犯逃了一公里後撞上一輛貨車才被逮,還不斷喊著:「人家好痛。」追捕過程中造成一名保大警察受傷。

▼(圖/東森新聞)


警匪當街追逐,嫌犯敗陣躺在地上,那一張嘴不斷喊著我好痛。嫌犯雙手雙腳遭上銬,唯一說的話就是喊痛,儘管保大警察制伏嫌犯,但他鼻樑一直滲血,貼心女警緊跟在旁,不斷遞上面紙和水。桃園保大巡邏車22日下午5點多,在正光路攔查一輛黑色轎車,嫌犯拒絕盤查衝撞警車逃逸,雙方追逐1公里後,在大興西路和國際路口嫌犯直接追撞等紅綠燈貨車,這下插翅也難逃。遭撞貨車駕駛超傻眼:「我被撞,有聽到很大聲的警笛聲,然後就突然嚇到!」

▼(圖/東森新聞)


嫌犯車頭撞貨車,車子左側遭警車夾擊,力道大到車子前後板金整個變形散一地,警察隨後在車上搜到嫌犯皮包裡面裝了一大堆毒,警察終於知道嫌犯為何拒檢逃逸,原來他是毒蟲。桃園保大警察:「有二級毒品安非他命,還有一級毒品,還有分裝夾鏈袋,毒品看起來數量將近百公克。」

▼(圖/東森新聞)


這麼多的毒品,能賣不少錢,只是賣給其他毒蟲不知又要殘害多少人,也難怪嫌犯進了警局除了痛之外,做筆錄的時候跟警察說「早知道就別碰毒」不就什麼事都沒了嗎?!

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

【今日最熱門】
基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...
洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉