選單 首頁 搜尋

老爸餵球!國民重砲哈波 首奪全壘打大賽冠軍

2018/07/18 12:46 東森新聞 字級:
老爸餵球!國民重砲哈波 首奪全壘打大賽冠軍
2018大聯盟明星賽全壘打大賽決賽,國民隊「強打少年」哈波對上小熊隊球星史瓦伯,在最後50秒轟出9支全壘打,打敗對手,獲得生涯第一座全壘打大賽冠軍。
 
▼(圖/bharper3407 IG

 
2018年大聯盟明星賽全壘打大賽,前(16)日早上在國民球場開打,現場湧入超過4萬球迷,不少人揮舞著國民當家球星哈波的頭像,為「強打少年」加油打氣,經過前兩輪的競技,最終晉級決賽的人選出爐,由地主國民隊英雄哈波對戰小熊隊巨砲史瓦伯。
 
率先上陣的史瓦伯一開始手感就不錯,即使經過前兩輪,體能消耗相當大,還是在時間到點前繳出17支全壘打的成績,最後在加時中又多打1支,總計以18發全壘打坐收。
 
▼(圖/bharper3407 IG)


看到史瓦伯打出好成績,哈波明顯感受到壓力,一開始狀態並不好,但卻在最後1分20秒大爆發。
 
球評:「這真的很有趣。」
 
哈波連續打好幾支全壘打,更在時間到點前追平史瓦伯,接著在30秒加時中,揮擊送出再見轟。
 
球評:「有了,他把球棒丟向空中,哈波贏了,他是2018的全壘打大賽冠軍。」
 
哈波最後以19支全壘打的成績打敗對手,興奮到衝上投手丘擁抱父親,2013年他首次參賽,也是由爸爸親自餵球,但沒能贏得比賽,這次奪冠對哈波來說意義非凡,因為是他和爸爸再次搭擋一起拿下冠軍。

▼(圖/bharper3407 IG)

 
國民隊當家球星哈波:「真的非常難以置信,我覺得光是人群就帶給我們很多力量。」
 
哈波相隔五年再戰就獲得生涯首座全壘打大賽冠軍,2011年隸屬洋基隊的強打坎農,也是由爸爸餵球拿下勝利,今年哈波父子超有默契,也是7年以來再有父子檔一起奪冠。
 
(封面圖/bharper3407 IG)

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

【今日最熱門】
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛
洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉