選單 首頁 搜尋

四強首戰 「高盧雄雞」對上「歐洲紅魔鬼」

2018/07/10 13:50 東森新聞 字級:
四強首戰 「高盧雄雞」對上「歐洲紅魔鬼」
世界盃四強賽將在明天(11日)凌晨2點展開,由高盧雄雞法國對上歐洲紅魔鬼比利時。雖然外界認為法國是本屆奪冠大熱門,不過在扳倒巴西後比利時士氣大振,說不定有機會再爆冷門。

世界盃四強賽,第一場將由歐洲紅魔鬼比利時對上高盧雄雞法國,賽前外界普遍認為法國最有機會奪冠,其中關鍵人物就是並列球隊進球王兩位球星格雷茲曼和姆巴佩。

目前累計進球三球,格雷茲曼是球隊進攻主力之一,靠著他在關鍵時刻進球,法國才能擺脫烏拉圭成功晉級四強,至於姆巴佩雖然在上一場表現並不突出,但保有本屆世界盃最快的速度紀錄,加上面對阿根廷梅開二度,已經證明他不容小覷,就連對手比利時都忍不住稱讚。

▼(圖/Antoine Griezmann instagram


▼(圖/Kylian Mbappé  instagram


不過比利時本身的進攻火力也非常驚人,目前總進球數14球,高居本屆世界盃第一名,比法國還要多5球,除了上一場展現意外進攻火力的中場主力,德布勞內面對突尼西亞,獨進兩球的小魔獸盧卡庫,也是各隊後衛防守的重點人物。

▼(圖/Kevin De Bruyne  instagram


雖然外界不看好,但比利時打敗巴西後士氣大振,說不定有機會趁勢再度打敗奪冠熱門隊伍,四強首戰最後將鹿死誰手,全世界的球迷都拭目以待。

(封面圖/翻攝自維基百科)



 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

人夫瞞老婆網偷買PS5!快遞深夜到貨「喵喵喵」他下場超慘

 

【今日最熱門】
恆述法師欠債千萬!1個月花多少? 張菲崩潰:快受不了
足跡曝!屏東15歲確診男「自駕南下」 網友全嚇壞
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉