選單 首頁 搜尋

球星內馬爾翻滾梗 速食業者也來參一腳

2018/07/06 15:01 東森新聞 字級:
球星內馬爾翻滾梗 速食業者也來參一腳
巴西球星內馬爾在世界盃滾出名堂,網友惡搞製作影片外,速食業者也利用這個話題拍攝廣告。影片中球員為了到點餐櫃台,一路從球場滾過沙漠,中途還停下來等紅綠燈,逗趣的內容讓網友直呼,速食店的廣告又進化了。

▼(圖/內馬爾 neymarjr instagram )


巴西球星內馬爾在球場滾出名堂,網友也發揮創意做出各種動圖,十足的話題性,也讓速食業者嗅出商機,只見球員跌倒後,一邊哀嚎一邊翻滾,滾過市集甚至還穿越沙漠,在等紅綠燈時,看到旁邊的路人還尷尬地切換到靜音模式。

一路不知道滾了多久,最後終於滾到櫃檯點餐,令人哭笑不得的劇情,讓網友直呼根本是這不是肯德基2.0,但不論內馬爾在球場上展現的是不是演技,他的確擁有一些演藝細胞,過去甚至曾經跟巴西著名民謠歌手米歇爾泰洛,一起同台演唱。

▼(圖/內馬爾 neymarjr instagram )


不過比起唱歌,內馬爾身上的刺青似乎更引人注目,而他在右手臂上刺了妹妹的臉龐,也完全展現了兄妹倆的好感情,相對於內馬爾,葡萄牙球星C羅的身體倒是一點痕跡也沒有,原因是他有定期捐血的習慣,不希望因為刺青錯失幫助別人的機會,而同樣令球迷感動的還有這位球星。

▼(圖/C羅 cristiano instagram )


在球場上叱吒風雲的英格蘭隊長凱恩,其實是個疼老婆的人,2人是青梅竹馬,甚至在13年前曾經一起和凱恩的偶像貝克漢合照,比起其他球星的名模女友,凱恩的未婚妻凱特是一位健身教練,7年前2人開始交往,凱恩也在去年7月求婚成功,2人鶼鰈情深的故事也成為球迷津津樂道的話題。

▼(圖/凱恩 harrykane instagram )

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

 

【今日最熱門】
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉