選單 首頁 搜尋

大陸再傳隨機砍人!男子見人就砍 8歲童當場身亡

中央社 2018/07/05 22:38 中央社 字級:
大陸再傳隨機砍人!男子見人就砍 8歲童當場身亡

大陸再傳隨機砍人不幸事件,一名男子5日中午在湖南省邵陽市隆回縣桃洪鎮南松村持刀見人就砍,造成7人受傷,其中一名8歲男童當場死亡。嫌犯目前已被當地警方逮捕。

▼大陸再傳隨機砍人。(圖/翻攝自微博)

湖南省公安廳網路安全保衛與技術偵察總隊官方微博今晚通報,中午12時43分,羅姓嫌犯(男,40歲,隆回縣桃洪鎮文昌村人,有故意傷害前科)在南松村持刀砍傷7名民眾,包括4名成年人、3名兒童,其中1名8歲男童當場死亡。

​▼8歲男童被砍身亡。(圖/翻攝自微博)

羅嫌隨後搶奪一輛三輪車逃離現場。隆回縣公安局獲報後展開圍追堵截,已迅速將他抓獲。當地網友指出,中午12時許在桃洪鎮南松合作社附近,一名疑似吸毒而神智不清的男子持刀見人就砍,毫無防備的數名民眾被砍傷,有一名婦女身上抱著一個小孩已經全身是血、奄奄一息。

6月28日,上海街頭驚傳隨機砍人,凶嫌殺死兩名男童,震憾中國大陸,並引發上海市民大規模追悼。今(5)天適逢兩名男童的頭七,湖南再傳隨機砍人,又造成一名男童死亡,令大陸網友既憤怒又感嘆社會到底出了什麼問題。

往下看更多新聞!

上海一間外語小學的校外發生砍人案件!上月28日上午11點多,一名男子持菜刀砍傷3名小學生和一名女家長,其中2名小男童送醫後仍傷重不治,嫌犯被逮後向警方供稱,是因為生活沒有著落,產生了報復社會的念頭,才會進而犯案,目前案件也正進一步調查當中。

▼(圖/東森新聞)


小男童滿身是血地倒臥在地,讓人看了好心急。6月28日上午11點多,上海一間外語小學的校外疑似發生隨機砍人事件,3名就讀4年級的小學生和一名女家長被菜刀砍傷,其中2名男童送醫後仍宣告傷重不治,而犯下這起殘忍命案的嫌犯則當場被眾人合力壓制。旁人氣到忍不住用腳怒踢嫌犯,這名黃姓嫌犯29歲,沒有工作,被逮捕後他向警方供稱,自己是因為生活沒有著落,所以才產生了想要報復社會的念頭。上海民眾:「他(被逮)當時就說『我很無辜』,不知道說的是什麼意思。我就是覺得太可恨了,沒有別的,我就覺得太可恨了,我不想說了。」

▼(圖/東森新聞)




上海這間外語小學發生隨機砍人之後,目前校方安排讓所有學生通通提早下課,讓家長把孩子接回以安撫人心。學校出動大批保安持警棍戒備,案發現場還有人送上花束,希望2名遇害男童能夠安息。上海民眾:「這嫌犯真的好過分好過分,我想把他的皮一層層剝下來也不過分。心痛得要死,太心痛了,有些老太太,年紀大的人都在那邊哭了。」

▼(圖/東森新聞)


無辜小學生遭到砍殺震驚大陸社會,針對這起案件,當地警方也正進一步調查當中。

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

78年沒進食!苦行僧自爆「吃空氣就能活」 針孔攝影曝真相

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

【今日最熱門】
基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...
洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警
美國加贈250萬劑疫苗 蔡英文親曝背後原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉