選單 首頁 搜尋

90人潛水船泰國普吉島翻覆!數十人失蹤…持續搜救中

2018/07/05 22:17 東森新聞 字級:
90人潛水船泰國普吉島翻覆!數十人失蹤…持續搜救中
晚間最新消息,一艘載有90人的潛水船,在泰國普吉島附近翻覆,數十個人失蹤,其中一半的人獲救,目前搜救還在持續中。

▼載有90人的船隻翻覆。(圖/東森新聞)


泰國普吉島在當地時間5日傍晚5點45分發生翻船意外,2艘船分別載有97人及39人,因為暴風雨而翻覆,其中有不少兒童,許多人在海面上載浮載沉,情況危急,當局出動上百輛消防車趕往現場,根據了解,目前翻覆的這艘船是屬於華人船隻,至於台灣人是否有在裡頭,仍需等待詳細調查。

▼泰國普吉島附近有船隻翻覆。(圖/東森新聞)


往下看更多新聞!

上月8號晚上,北市雙溪碼頭私人遊艇發生死亡意外!當時船上有人喝醉落水,同伴 跳水救人,都沒穿救生衣,一共4人落水,最後1名銀行女襄理失蹤,案發兩天後,在3公里外碼頭,划龍舟民眾發現「浮屍」報案,家屬哀慟認屍,控訴對於案發過程不清不楚,也質疑旁邊有救生圈為何救不了人。

▼(圖/東森新聞)


死者姊姊:「事情發生了,已經一條人命不見了,我們希望趕快可以讓我們家屬趕快釐清,到底是怎麼發生這件事,掉下去的時候,為什麼沒有人及時下去救她。」

在銀行擔業務襄理的妹妹參加私人遊艇趴,跳水救落水同伴後失蹤,如今事隔3天,遺體被尋獲,家屬哀慟,在檢警陪同下相驗,釐清死因,也控訴對於死因卻不清不楚。

▼(圖/東森新聞)


死者姊姊:「(訊息)都是片段,但是我們不知道全部,完整的過程,目前連關係人都還沒全部約談到齊,她是從哪邊掉下去的,什麼時候掉下的,有誰看到都不曉得啊,旁邊有救生圈啊,為什麼沒有人可以下去先救她。」

時間回到8號晚間十點多,有民眾目擊報案,台北市雙溪碼頭有4人從遊艇上落水,其中3人獲救,1人失蹤。目擊者(划龍舟民眾):「我們在上面,以為是假人啊,後來我們打電話給警察啊。」

▼(圖/東森新聞)


還原這起意外,參加遊艇趴的一共5人,包含開船的56歲林姓船東以及銀行女襄理等4名友人,當時船返回碼頭停靠後,沒想到42歲的梁姓男子酒醉,重心不穩落水,其中船上3人跳水救人,警消到場後,將其中3人救上岸,卻怎麼也找不到銀行女襄理的蹤影。遺體在案發兩天後尋獲,家屬哀慟認屍,打起精神要釐清死亡原因。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

 

【今日最熱門】
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
0050只要銅板價!盤中零股交易上路倒數 小資族2眉角注意
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉