選單 首頁 搜尋

英格蘭第一次挺過PK戰 壓軸搶下8強門票

2018/07/04 10:03 東森新聞 字級:
英格蘭第一次挺過PK戰 壓軸搶下8強門票
世界盃16強賽最後一戰,英格蘭對上哥倫比亞,雙方以1比1殺入延長賽,但還是無法分出勝負,最後進入「PK大戰」,由英格蘭驚險踢進4球獲勝,取得8強的最後一張門票。
 
▼(圖/東森新聞)

 
世足賽16強壓軸賽,由英格蘭對決哥倫比亞,上半場雙方以0比0僵持,下半場第57分鐘,英格蘭隊長凱恩踢進12碼罰球以1比0先馳得點,但最終還是遭哥倫比亞追平,雙方進入延長賽時都沒再破網,最後以PK大戰一決勝負,雖然英格蘭第3點韓德森被擋下,但哥倫比亞第4點烏里貝也打中門楣,不過英格蘭最後一點戴爾最終踢進致勝一球,驚險以4比3獲勝也搶下最後一張8強門票,更打破了英格蘭過去3次在世界盃PK戰全輸的紀錄,這次也是「三獅軍團」英格蘭首次在世界盃PK戰贏得勝利。
 
(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼
擄殺長榮女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉