選單 首頁 搜尋

世足16強淘汰賽 紅魔鬼比利時呼聲高

2018/07/02 21:47 東森新聞 字級:
世足16強淘汰賽 紅魔鬼比利時呼聲高
世界盃16強洶汰賽,今(2)天晚上輪到比利時對戰日本。目前外界看好比利時贏得比賽,因為隊上除了有綽號「魔獸」的前鋒盧卡庫外,本屆比利時進球及射門的次數,排名也都在各隊的前段班。球評們認為,如果日本隊想獲勝,勢必得加強防守,甚至可以用PK賽一決勝負。

▼(圖/示意圖,翻攝自Pixabay


世界盃16強洶汰賽,紅魔鬼比利時即將對上藍武士日本,兩隊球員在賽前都加緊練習,因為進入淘汰賽後,容不得出一絲差錯,比利時表現最搶眼的前鋒盧卡庫,上場比賽因傷休息,這場確定會在先發名單中,成為日本隊最大威脅。身高190公分的盧卡庫不但體能好,進攻也猛,先前兩場分組賽中已經進了4球,在目前的進球榜上,僅次於進5球的英格蘭隊長凱恩。

▼(圖/翻攝自盧卡庫Twitter


而比利時除了隊上有猛將外,團隊戰也打出漂亮成績,光是3場分組賽,總共就踢進9球並有22次射門,在這次世界盃排名前段班,外界早就看好比利時有望拿下勝利。

至於日本隊,上場比賽與波蘭踢和後,最後靠著比塞內加爾還少的黃牌數衝進16強,身為亞洲唯一晉級的16強隊伍,日本想在場上跟紅魔鬼一拼高下,勢必得拿出防守優勢,死守球門。日本期望用PK賽一決勝負,只是沒想到16強之戰的主審竟是塞內加爾籍,讓日本對比利時之戰,更增添了話題。

(封面圖/翻攝自盧卡庫Twitter)
 

 

【往下看更多】

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中

7歲弟「蹲著玩滑板車」被轎車輾過 倒車再輾一次慘死

 

【今日最熱門】
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書
台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉